На сайте с: 12-10-2018 (5 лет 7 месяцев 7 дней
Рецензии
Идеальная зависимость
Оценка фильма:Оценка1

Думалось, что удивить меня в плане качества выпускаемых в последние годы фильмов уже нельзя. Но Кастиль Лэндон, режиссер этой поделки, сумела. Хотя, чего удивляться? Она ведь – постановщик идиотических «После. Долго и счастливо» и «После. Навсегда» – фильмов, которые могла поставить только нимфоманка с умственным развитием подростка. Увы, Кастиль не повезло и она, судя по всему, такая.

В «Идеальной зависимости» мы наблюдаем, как Сиенна, за плечами которой нет боев, работает тренером мужчин по боксу. Нууу, она крута. Настолько, что тренирует никем непобиваемого чемпиона, да еще и спит с ним. Правда, последний оказывается мразью, начинает мутить с ее сестрой. Сиенна обижается и на обоих и решает мстить. Для этого она находит талантливого паренька, начинает его тренировать и что?... Конечно, спать с ним. При этом она пускает слюни и на бывшего, начиная учащенно дышать при его приближении.

Все от всех сбегают, все всем обещают любви, желают лучшего, плачут, вздыхают и тому подобное. Лэндон, как всегда, выплеснула на экран все свои девичьи фантазии, которыми она развлекает себя перед сном: вот два красавца влюбились в девушку, вот они дерутся из-за нее, вот она терзается и не может выбрать кого-то конкретно, вот они обволакивают ее красивыми словами, намеками, томными взглядами. Фильм-шаблон, фильм-посредственность. Все в духе Кастиль Лэндон. Наверное, есть подростки, которым «заходит» такая чушь. Которые представляют себя на месте роковых героинь, сводящих с ума как бэд боев, так и правильных пареньков. Но… какая же это пошлятина. Характеры не продуманы и не прописаны, герои нехаризматичны, ситуации, в которые они попадают, смешны и нелогичны, фразы, которыми они обмениваются, высокопарны и глупы. В общем, новый «шедевр» от Лэндон, видимо, в жанре «спортивная мелодрама». Приобщитесь к этой чуши пока она еще мелькает.

0
Показать ещё Рецензии
Комментарии
Еще нет комментариев
Оценки
Показать ещё оценки
Вклад в сайт
3 апреля 2024 14:28
+ 1 балл
Предложил фильм Дом у дороги
2 ноября 2023 15:50
+ 1 балл
Предложил фильм Пила 10
21 сентября 2023 13:20
+ 1 балл
4 сентября 2023 20:38
+ 1 балл
Предложил фильм Великий уравнитель 3
9 августа 2023 22:46
+ 1 балл
Предложил фильм Оппенгеймер
Показать ещё
Друзья
Нет друзей и подписок