Обсуждение фильмов

tprod@mail.ru
фильм качественный, мне кажется, что на экране удалось создать соответствующую обстановку. Сюжет, не сюжет, по-моему задача ставилась дать почувствовать зрителю, как всё было. Особенно интересно реконструкторам, авторы фильма настойчиво показывали крупным планом каждую деталь экипировки, мол у нас всё серьёзно. И вообще интересный момент. Главный герой погибает чуть ли не в начале фильма.
post-img

Горо


Ôgon no inu

Жанр не указан, Япония, 1979
0
/ 0
1
zhopa75
Фильм классный, особенно муз тема осени. В известном кинокошмаре,, банда королев,, 2013годапоизводства не признанный курляндии похождения чёрной дамы начинаются именно с 1й сцены этого фильма!!! А потом небольшой фрагмент из легендарной в СССР,, легенды о динозавры,, 1977гчерная дама падает, сражения серебряной пулей, но в самый неподходящий момент очнулась и начинается кровавая каша в доме смерти под музыку... Md And s. Pavlov----а что до горо, смотреть можно бесконечно, но в меру. Совзрителей особенно веселились последняя фраза=горо ты молодец. Остальное беру на себя(далее расстрел злодея) сыщик о тянулся и говорит героине,, ща бы пивка!
ssrg_ss
Гемини жёстко запал в подсознание Уиллу. Как и индийский Болливуд. В общем, это индийская Зита и Гита. Через 20 лет он встретил его и узнал что тот его отец. А потом все поют и танцуют. Ненуачо? - всем можно, даже Камеруну снимать... то что получилось с терминатором 2.5, а Смиту нельзя?
Garri
Фильм сделан с хорошим пониманием российского менталитета. Отец, которому денег девать некуда, на старости лет решил заняться перевоспитанием сына, который подбирает способы, как бы побрутальнее спустить папины деньги. Проверенный способ ( обнуление карточек) папу не устраивает, так как о сыне он высокого мнения и считает, что это « ту изи». В результате появляется пылесос, по сравнением с которым транжира – сынок это - Поветкин против Кличко. Неискушенному зрителю откуда то с «запада» может показаться, что такая проблематика должна вызвать лютую пролетарскую ненависть у подавляющего большинства населения, но все не так просто. Если в результате сюжетных коллизий главный плохиш трансформируется в холопа и начинает терпеть унижение со всех сторон – за это можно простить. И не просто простить – можно получать удовольствие от просмотра. И радоваться – вот он теперь как мы. Репу ест, плетей получает. И не потому – что сказка. Кончится сказка – останется хорошим. Подарит честному гаишному капитану свой феррари, потому что стыдно. А там недалеко и на работу устроиться – дерьмо за лошадьми ведь и в наше время нужно кому то убирать. А там еще и девчонки симпатичные на конюшне.
mido_mico
какая-то развесистая пустопорожняя туфта. снятая хорошим оператором и с неплохими актерами. зачем нас режиссер мучил все это время отвратительными физиологическими подробностями, так и осталось не ясным. последние отсылки к греческой мифологии выглядели как издевательство.

денег и времени жалко. но если вдруг кто-то понял - отпишитесь, прошу.