Обсуждение фильмов

rgn23
Путешествие на самую высокую точку мира? Что может быть круче! Так решает Лу, когда случайно находит огромное, но очень милое чудовище посреди шумного мегаполиса. Пусть их преследуют ученые из сверхсекретной лаборатории, зато ее новый друг умеет смешить и творить чудеса. Лу уверена, что поможет дружелюбному йети вернуться домой — на Эверест.
rgn23
Недавно пересмотрел и вот, что думаю: По сюжету опытный наемник, работавший на государственные спецслужбы, решает уйти в отставку. Но по какой-то причине кто-то из бывшего руководства решает поставить в этом вопросе точку с помощью оружия. Но кого послать, чтобы киллер ничем не уступал неуязвимому специалисту? В итоге в ход идет наука, благодаря которой в роли убийцы выступает клонированный образец известного профессионала. И все бы ничего, но клон намного моложе, быстрее и агрессивнее. И теперь остается понять, что же победит: молодость или все же многолетний опыт?
rgn23
Артур Флек — типичный неудачник. Он живёт с матерью, получает гроши, его мечты день за днём терпят крах, а о любви и мыслить страшно. На задворках раздираемого коррупцией и людской ненавистью Готэма он всё еще пытается нести в мир радость и смех, быть настоящим дружелюбным клоуном. Однако люди жестоки: парня не понимают, над его шутками не смеются, от него шарахаются на улицах, ставят подножки, пинают, лупят, глумятся… Да, Артур не такой, как все, и у него не самое радужное прошлое. Но это не мешает ему из раза в раз делать попытки влиться в общество, которое уже не стоит ни единого усилия. Этому городу не нужен герой — этому городу нужна справедливость. Ну или взрыв, сметающий до оснований грязь, беззаконие и разложившуюся мораль.
nvo
Это никакая ни комедия. Это грустный фильм о трех молодых людях- инвалидах, один из которых умирает в финале. Это фильм о том, что им хочется быть самостоятельными и как это трудно реализовать. Это фильм о любви, порой недостаточной, порой избыточной. И о том, что за счастье надо бороться. Мне очень понравился.