Обсуждение фильмов

igor
Лесбиянки-это нормально... И гомосексуалисты это тоже нормально. И гетеросексуалы - нормальны. Ненормальны только человеческие фобии. А закон, даже такой куцый запрещает пропаганду однополых отношений среди детей. Фильм имеет рейтинг 18+ , и никаким детям не светит. Поэтому, учите матчасть и не компостируйте мозги
nvo
Фильм очень правдивый и очень не приятный.... я не понимаю таких страстей и как вообще можно ставить под удар то хорошее, что имеешь. Рисковать всем ради сиюминутных удовольствий.... а когда еще и дети под удар поставлены... вообще жуть....
zloe23moloko
Ребят, не ходите Вы на это кино. Во-первых, это полное и унылое гавно. Во-вторых, был целый судебный процесс с “Badcomedian” по поводу студии Киноданс. Если не слышали - почитайте обязательно в инете! Хватит давать деньги режиссерам - дебилам наши деньги! Они же на них потом ещё снимут этого говна!
zloe23moloko
Фильм для тех, кто не хочет много думать над сюжетом, а хочет посмотреть как п*здятся огромные твари, а под ногами у них пытаются выжить людишки. Летают машины в воздухе, толпы массовки погибает сотнями за десятки секунд, Годзилла орет и стреляет в Змея Горыныча (его рили так назовут в фильме),падают здания, рушатся стадионы... короче, фильм для тех, кто соскучился по графону! 5/10.
zloe23moloko
Слабо! Очень слабо! Плохой сюжет, который рассказывает историю не планомерно, показывая становление и развитие персонажа, а скомкано, уныло и рывками. Убогие персонажи! (Да-да, пока это худший фильм Криса в карьере) то есть актеры стараются, но их поведение, действия и мотивы подчас просто идиотские. Вместо того, чтобы сделать из персонажа Криса весёлого, нагловатого, но обаятельного и находчивого персонажа, который помогает новенькой освоить законы устройства вселенных, его превратили в идиота, которому просто пару раз повезло. Ну реально, он какой-то туповатый и только в некоторых его поступках есть смысл (только момент с выявлением следа за наркотиками приходит в память). И наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я бы простил все этому фильму, если бы тут были интересные и необычные инопланетяне. Вспомните первую часть, к примеру. Говорящий информатор-пёс, маленький пришелец в голове человека, огромный таракан, который взял шкуру человека - все это было не обычно и интересно! А тут, ребята, ну ничего. Сплошные клеше, которые могут быть в любом кино с уклоном в фантастику. Да и атмосфера фильма существенно изменилась. Если раньше это была фантастика с вкраплениями комедийных моментов, то теперь это просто комедия (с плохими плоскими шутками) в сеттинге фантастики. Короче, 2/10. Не стоит не это тратить свои деньги!
nvo
Наверное, в 2012 году этот фильм звучал очень актуально. Сейчас политические страсти на Балканах уже успокоились. Но все-равно фильм берет за душу своей честностью и предвкушением ужаса гражданской войны.
ldo
Да нет, к Мстителям фильм и близко не подобрался. Но и УГ я бы его не назвал. Крепенький середнячок. Все вполне смотрибельно. Но от некоего финала для текущей команды людей Х ждал гораздо большего.
254669
Замечательный фильм! Просто бенефис Уила Смита-Джина! Он очень яркий персонаж! Фильм красочный! Песнни очень заводные и запоминающиеся... Присутствие обезьянки Абу делает фильм трогательным и смешным! А красавица Жасмин украшает сказку своей необычной красотой! Просмотрев фильм-сказку вы не пожалеете!!!
nvo
Клинт Иствуд практически подряд снял два фильма дилогии про американо-японскую войну - "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы". Флаги посмотрела давно, как только они появились в интернете. А вот до Писем добралась только сейчас. Очень жесткий, правдивый фильм о войне. Браво, Иствуд.