Пираты Карибского моря: На краю Света

Пираты Карибского моря: На краю Света

Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)

279
/ 7
8
Оцените:
Гость
просмотрела фильм более чем 5-6раз если не больше и только из-за Джека Воробья (Джонни Деппа)
Гость
самый лучший.
Гость
ино супер!!!!!!Мне понравилось!!Кира Найтли тоже класс!!!!!!
Гость
Джонни Депп - виртуоз! Тонко,юморно,и артистично.Великолепен Джефри Раш (Барбосса).Давно не получал такого удовольствия от просмотра.Музыкальную тему поставлю на мобильник.
Гость
Потрясающая, великолепная, удивительная картина!!!!! Жаль, что смотрела я не в кинотеатре, а на DVD. Динамичный сюжет, полный действия, необычных и непредсказуемых поворотов событий, великолепная игра всех героев, спецэффекты, вызывающие полный восторг. И очень необычный конец, который одновременно и поразил меня и огорчил, все-таки хотелось чего-то более счастливого. Джонни Депп как всегда на высоте, остальные тоже. В общем, любовь, приключения, динамичность - все, что нужно, чтобы получить незабываемое удовольствие от просмотра!
Гость
Знаете,как будто только вчера я была в кинотеатре и на самом интересном моменте оборвали "СУНДУК МЕРТВЕЦА"...вот мы идём с подружкой домой и я ей всё время жалуюсь на то,что не переживу этот год...а уже сегодня я в хорошей компании направляюсь в один из самых крутых кинотеатров города,в предвкушении одного из самых ярких моментов лета...а мне казалось,что этот год будет вечностью,а он оказался мигом. Вот мы уже в зале,гаснет свет...и я полнустью погружаюсь с головой в захватывающие приключения. Я люблю актёров,которые независимо от ролей,умеют сохранять свою личность.Джонни ДЕПП именно такой.он заставляет зрителя прочувствовать его героя и ту обстановку,что его окружает.это потрясающе!!! Сюжет,съёмки,спецэффекты-всё заслуживает особой похвалы.ироничный сценарий добавляет особое настроение... Я смотрела фильм на одном дыхании. Могу сказать смело,что это был один из самых ярких фильмов в моей жизни...
Гость
графика,сюжет,актеры,операторская работа на высшем уровне.
Гость
Отстой какого поискать еще надо...... Сильно плевался пока смотрел, но из принципа досмотрел до конца.
Гость
На мой взгляд, фильм получился по большей части для ребят. В основном они в восторге от бесконечных сражений, битв и смены сюжета. Джонни Депп, как обычно, в своем репертуаре. Великолепно скрашивает сюжет, высосанный из пальца. Мне кажется, что сценаристы в конце концов сами запутали сюжет до такой степени, что забыли кто за кого и кому что хочется. Это немного напрягает и смотрится совсем не оригинально, а скорее глупо. Арландо Блум раскрывается, как актер, от одного фильма к другому. Искренне переживала за него и Киру Найтли, особенно в сцене, где он делает ей предложение. По поводу спецэффектов возражений нет. Только вот во второй части они как-то ярче и запоминающее смешные. Я считаю фильм получился немного мрачноватый, но опять-таки сколько людей. Столько мнений.
Гость
Хе-хе,хорошо,открою вам страшную тайну! Подруга смотрела Пиратов в В.Новгороде,так там прям было объявление о том,что финальную сцену фильма вы можете увидеть после всех титров! Ожидая,что это шутка,мы все-таки просмотрели 15-и минутные титры (задерживая тем самым оператора,который уж и надежду потерял,что мы уйдем!))) и обнаружили финальную сцену.. Итак.. 10 лет спустя. Элизабет стоит вместе со своим сыном на берегу моря (похоже на том же острове,где оставил ее Уильям))) и "не сводит глаз с горизонта". Вдали появляется Летучий Голандец,на котором,собственно, и плывет к любимой бессмерный герой! Вот так. Только мне совершенно не понятен такой оборот событий.. Даже как-то обидно! Ну сколько раз за свою жизнь им предстоит встретиться? 2? 3? Ведь Уилл-бессмертный, а она-нет! :(
Гость
А что же там после всех титров? Я не видел. Видел только как Воробей уплывает на лодочке от пристани...
Гость
Народ! А вы видели финальную сцену после всех титров? посмотрите,судя по всему не будет четвертого фильма!
Гость
Согласна, затянуто, и не смотря на то, что в некоторых местах откровенно зевала, фильм понравился. И даже очень. О впечатлениях: Слишком много Киры Найтли ,предсказуемые действия героев и течения сюжета расстраивали. НО есть и плюсы: местами действительно смешно, батальные сцены хороши - так много всего, что наверно посмотрю фильм еще раз.Джонни Депп, как всегда, вне конкуренции. Грусновато-романтический конец внушает желание исправить ситуацию... Флаг в руки сценаристам. Конечно снимут четвертую часть, если Джонни согласится... без него никак. Все остальные предпосылки уже есть, прошел с аншлагом, кассовые сборы хороши. Подождем... Еще раз ура Джонни Деппу. Р.S. Мужу фильм не понравился :(

Гость
«Пираты Карибского моря-1» сделали свое дело уже просто потому, что появились на экране. У каждой эпохи есть свои пираты. Были Флинт, Сильвер, Билли Бонс и слепой Пью. Были «Пираты XX века». Джек Воробей, Барбоса и вся команда «Черной жемчужины» стали пиратами нынешнего поколения. «Пираты-2», которые вроде бы должны быть обычным сиквелом (больше денег, больше спецэффектов, меньше смысла),держатся наплаву благодаря Дэви Джоунзу и его «кунсткамере». Третья часть – перебор по всем статьям. Перестарались, протерли дыру. Всего слишком много, сто чертей мне в глотку!

Слишком много пиратов, целый Интернационал, «Джентльмены удачи всех стран, соединяйтесь!»

Слишком много заговоров, интриг, контрзаговоров и контринтриг. Только в детском саду на игровой площадке так быстро перетасовываются альянсы.

Слишком много митингов, так много, как бывает только тогда, когда их вообще не должно быть. (Опять что-то революционное, какая-то «Оптимистическая трагедия».)

Слишком много слишком долгих трюковых сцен, схваток и слишком картинных спецэффектов.

Слишком много команд «Огонь!», отданных новоявленной «королевой пиратов».

Возможно, я не все вспомнил, но не хочу, чтобы к списку прибавилось еще и «Слишком много “Слишком много”».

Впрочем, главная опасность в другом. Пусть Джерри Брукхаймер не кокетничает. Конечно, будет и четвертая часть. Зря, что ли, Джек Воробей поплыл к флоридскому Источнику вечной молодости? Вот и посмотрим, так ли уж много всего в третьей части. Все познается в сравнении.
Гость
Если честно, смотрели уже дважды в кино, и еще хотим в третий раз сходить. Отличное зрелище, полный восторг! Неужели кто-то еще не посмотрел эту прелесть. Особенно понравились крабики и страдания Джонни Деппа в антимире. Сила океана, его мощь и красота показаны так хорошо, что даже не верится в компьютерную графику.
Гость
Никогда не оставляю рецензий, но тут сдержаться не могу. Тяжелый наркотический бред. Отсутствие логики в сценарии и сюжетной линии. Отвратительная игра актеров. Ребята просто срубили бабла так неплохо, всё равно же сборы будут сумасшедшие, так зачем еще и надрываться-то?? Неимоверно затянутое во времени повествование. Фальшивые и дешевые студийные съемки. Жестокость и мрачность (ребенку такое показывать не стоит точно). Стоило бы ограничиться блестящей первой частью, но миром правит капитал. Люди! Не повторяйте моей ошибки, не несите свои деньги в копилку голливудских толстосумов!! :)
Stronger
Тем кто умеет любить… И все же апогеем истории стала любовь. Любовь капитана «Летучего голландца» к владычице морской, любовь Уилла Тернера к Элизабет, любовь Джека Воробья к приключениям и рому. Увлекательный сюжет, приправленный потрясающей операторской съемкой, звездный актерский состав смешанные с юмором и талантом Джони Деппа – вот что нужно для успеха третьей части легендарной уже истории. Все по высшему классу, в классических традициях Голливуда: много денег, широкий размах съемочного процесса. Не поскуплюсь на благодарственные эпитеты. Картина оправдала ожидания, а опасения провала, как это зачастую бывает с сиквелами, не говоря уж о триквелах, оказались беспочвенными. Браво и овации!
Гость
ха ха! не скажу, что фильм меня разочаровал, как всегда очень милая сказка :))) правда! начало немного меня тяготило.. уж очень долго они шли и шли... зато ну где вы видели, чтобы камушки-крабы несли как аргонавты корабль??? эх, считайте, что поцелуй воробья разбудило чувства! далее сбор сказок - это еще один плюс :)) ну где вы еще найдете эдакую богиню? возможно, я смотрю не с той точки зрения, но в каждой сцене я снова видела милые диснеевские сказки, а сказка должна и просто обязана закончится хеппи эндом! да будут пираты-4!!!! да будет мир во всем мире!!! п.с. и даже в сказке должен быть секс :р
Гость
Ох и жуткая похабщина! Ребята его будто за два месяца сляпали. Какое там хорошо?! Или здесь статьи заказнЫе? Нет, конечно, под траву этот фильм попрет похлеще чего либо еще. Никаких галлюциногенов не надо, но сюжет... Да и все остальное... Закрученный сюжет - он в "обыкновенных подозреваемых", а здесь он просто навороченный. Хороша была только первая часть, вот ее и надо было заканчивать, а так как есть - это фильм для тех, кто часть №1 не видел вообще. Хотя, ради денег...
Гость
Отличная сказка ! А что вы ждали от Дисней Фильмз - серьезной мелодрамы ? Кино - просто восторг !!!!
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать