ко всем статьям
Ирина Шейхетова 25 января 2021 17:18

Кристофер Нолан больше не будет сотрудничать с WarnerMedia

Кристофер Нолан больше не будет сотрудничать с WarnerMedia

В течение последних двух десятилетий режиссер Крис Нолан плотно работал с кинокомпаний WarnerMedia. За эти годы были выпущены фильмы, сегодня считающиеся культовыми. Среди них трилогия «Темный рыцарь», фантастические ленты «Начало» и «Интерстеллар».

Но, судя по всему, это сотрудничество закончено. По слухам, финансовый провал «Довода», от которого ожидали большую кассу, настолько разочаровал продюсеров проекта, что они были вынуждены искать новые пути получения прибыли.

Так, в начале декабря прошлого года компания объявила, что более десятка картин, чей релиз был намечен на 2021 год, окажутся, в том числе в библиотеке стрим-сервиса HBO Max. Приняв такое решение, боссы компании проигнорировали необходимость согласовать его со своими партнерами, а также создателями фильмов. С кем-то, как, например, с киностудией Legendary Pictures возникший по этому поводу конфликт удалось замять, однако Нолан оказался не таким покладистыми. Режиссер решил отправиться в Индию, где он снимал «Довод», чтобы начать работу над новой лентой.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать