254
/ 18
9.06
Оцените:
Постер фильма Начало
Описание:

Это история талантливого вора, который крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Но однажды он совершил ошибку и, чтобы исправить ее, ему необходимо совершить невозможное: не украсть идею, а внедрить ее.

Жанр: Фантастика
Год производства: 2010
Слоган Твой разум - место преступления
Страна производства: США
Бюджет: 160 000 000 $
Длительность: 148 мин.
Возраст: 12+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 22 июл. 2010 г.
Режиссер: Кристофер Нолан
Сценарист: Кристофер Нолан
Продюсер: Джордан Голдберг, Кристофер Нолан, Эмма Томас,
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
Художник: Гай Диас, Ларри Диас, Люк Фриборн,
Монтажер: Ли Смит

В ролях 
Леонардо ДиКаприоКиллиан Мерфи
Лукас ХаасМарион Котийяр
Пит Постлетуэйт

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
satir18U
ДиКаприо умеет удивлять! Взял и снялся в отличном фильма, да ещё в образе брутального мужчины.
Fedyasha
Очень сложно пересказать этот фильм. Могу лишь сказать, что я в восторге и всем советую смотреть его.
skfyann
Недовольным "Поколением Пи" посвящается...

После просмотра фильма сразу же лег спать. Шутка ли - час ночи на часах... А смотрел то я с большой надеждой, что фильм впечатлит меня настолько, что я спать не смогу.

1) Отсутствие начала. Фильм начинается с того, что Ди Каприо выплыл! А все за него так переживали в 97...

2) Отсутствие концовки. Чем кончился фильм - вообще непонятно! Везде пишут, что это открытая концовка, которая дает зрителю самому придумать чем все это закончится, но нет, нас просто нагло обманули! Наверное просто денег не хватило заснять!

3) Пропаганда наркомании. Сон во сне во сне... Герои капают друг на друга какой-то жидкостью, подключают к каким то приборам, и попадают в новые волшебные места, где не действуют законы физики. Какие-то проекции непонятные... Это просто возмутительно!

4) Слишком много спецэффектов. Где ж это видано??? Улицы, которые накрывают город, взрывающиеся книжные магазины, момент с кучей зеркал, какие-то циклические лестницы (что тоже на наркотики намекает). Видимо режиссер не знал что снимать и начал лепить спецэффекты везде. УжасА теперь серьезно. Фильм понравился. Очень. Все органично, два с половиной часа смотрятся на одном дыхании. P.S. Пойду прочитаю книгу про Generation "П". Может в ней что-то есть, раз ее так ругают...
Гость
Полный бред, а не фильм. Но для тех, кто любит фантастику подойдет.... Посоветовали 3 человека, сказали , что фильм супер... В конце очень напряжно, сидела и думала, когда все это закончится....
vertigo
Мы посмотрели с удовольствием, но все перипетии сюжета и эти наслоения снов во сне показались мне скорее напряжными, чем что-то говорящими. Поднакрутили чуть-чуть, чтобы было интересно смотреть. Актеры мне очень понравились, хотя я совсем не люблю Ди Каприо. В фильме действительно хороши спецэффекты и попытка поговорить о бессознательном и о мире снов, в котором мы все проводим треть жизни.Мне понравилось, как это было придумано и написано, и снято. Вернее всего мы еще купим хорошую копию и разок посмотрим, что-то там такое мелькнуло в фильме, мне показалось что важное.Обещают еще всяческие сиквелы-триквелы. Ну что ж! новой Матрицы не получилось, возможно вторая серия порадует большим количеством открытий. Моя оценка - четыре из пяти , фильм стоит посмотртеь - он зрелищный и захватывающий. Ах, вот же и вспомнила, что понравилось. Что свои сны можно защитить - натренировать даже свое бессознательное, чтобы никто не посягнул на личные богатства внутреннего мира!Здорово это было, и когда город вдруг выгнулся, как чаша.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать