0
/ 3
4.33
Оцените:
Постер фильма Они
Описание:

Традиционное выпрашивание сладостей на Хэллоуин – забава для детей. Когда ты кажешься себе взрослым, нужны максимально острые ощущения. Именно так подумали несколько студентов, отправляясь в загородную «Комнату страха», чьи создатели обещали всем бесстрашным реализовать кошмары из самых крутых ужастиков. Однако очень скоро любители острых ощущений поняли, что за клоунскими масками скрываются не аниматоры, а загадочные существа, желающие смерти посетителям аттракциона. Удастся ли молодым людям выбраться из этой ловушки живыми?

Жанр: Триллер, Ужастик
Год производства: 2019
Слоган Some Monsters Are Real
Страна производства: США
Длительность: 92 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 17 окт. 2019 г.
Режиссер: Скотт Бек, Брайан Вудс
Сценарист: Скотт Бек, Брайан Вудс
Продюсер: Тодд Гарнер, Элай Рот
Оператор: Райан Самул
Композитор: ТомЭндЭнди
Монтажер: Терел Гибсон

В ролях 
Кэти СтивенсДэмиэн Маффей
Кэти ДарэмЛиннанн Загер
Бобби Исли 

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка5

Фильм – удивительное сочетание вторичности и какой-то милой оригинальности. Сюжет о группе молодых людей, попавших в смертельную ловушку, стар как мир. Его обыгрывали и в слэшерах, вспомним хотя бы «Техасскую резню бензопилой», и в триллерах (те же «Клаустрофобы»),и, конечно, во многочисленных хоррорах. Поэтому, прочитав синопсис «Они», увидеть что-то свежее я и не надеялась.

Несколько парней и девушек на Хэллоуин попадают в некий аттракцион «Комната страха». Там они, сдав мобильники, некоторое время блуждают по коридорам, встречая странных людей в плащах и масках. Вскоре становится очевидным, что незнакомцы – совсем не переодетые актеры, а какие-то маньяки, желающие страшной смерти посетителям. Кое-кто из героев выжил и начал давать отпор злодеям.

Согласитесь, все это видано-перевидано. Но есть кое-что необычное. Например, сами убийцы. То ли это поклонники боди-арта, то ли фанатики татуировок, то ли жертвы неудачных пластических операций, то ли пришельцы. Черт их знает кто они, режиссер не решился объяснить. Чего они хотят от бедолаг – тоже загадка. Если убить, то в чем прикол? Если как-то трансформировать их тела, то можно было бы на это намекнуть. Собственно, без этих любопытных товарищей смотреть картину было бы вообще грустно. А так… Были в картине любопытные моменты (например, написанные задом-наперед слова),была интрига, был симпатичный финал a la вторая часть нежно любимого мной «Коллекционера».

О какой-либо яркой актерской игре речи нет. В фильме снялись малознакомые молодые дарования, которые пытались изображать испуг, плакать без слез, бравировать на ровном месте. Поступки персонажей часто были до невозможности идиотским с соответствующими последствиями. Но в целом атмосферу Скотт Бек и Брайан Вудс создали неплохую, скоротать вечерок в окружении не слишком взрослых друзей-любителей ужастиков вполне удастся.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать