Клуб анонимных киллеров

Killers Anonymous

0
/ 2
3.5
Оцените:
Постер фильма Клуб анонимных киллеров
Описание:

Не только алкоголики и наркоманы собираются в группы, чтобы вместе бороться со своей зависимостью. Есть подобные клубы «по интересам» и у отошедших от дел киллеров, которые в компании с единомышленниками пытаются подавить свои жестокие наклонности. Однажды членом одной из таких групп становится загадочный новичок. Его появление странным образом совпало со смертью сенатора США. Новобранец внес в ряды анонимных киллеров разброд, в результате которого они начали подозревать друг друга в нехороших вещах. Происходило это до тех пор, пока не стало понятно: все они неким образом связаны с весьма опасной организацией.

Жанр: Боевик, Триллер
Год производства: 2019
Слоган Собрания начинаются
Страна производства: Великобритания, США
Длительность: 95 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 4 июл. 2019 г.
Режиссер: Мартин Оуэн
Сценарист: Мартин Оуэн
Продюсер: Бэрри Брукер, Стэн Вертлиб

В ролях 
Гари Олдман Джессика Альба
Томми ФлэнаганСэди Фрост
Сэм Хэзелдайн

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка1

Это не фильм. Это экранизация бредового сна режиссера, которому, судя по всему, не дают покоя лавры Тарантино.

Три фактора должны были повлиять на решение зрителей посмотреть этот фильм: многообещающее название, участие Гари Олдмана и Джессики Альбы. В результате окажется, что это совсем не оправдавшие себя «приманки» и досмотреть картину позволит только природное упрямство. Скучно пересказывать сюжет: в некоем Клубе анонимных киллеров собираются люди, имеющие непреодолимую тягу убивать (что, правда, характерно не для киллеров, а для маньяков). У каждого тяжелое детство, которым они оправдываются свой человеконенавистнический зуд. Параллельная линия – попытка убийства чиновника высокого ранга, делишки ЦРУ и прочее. Не создавший ничего, о чем мы были бы наслышаны режиссер картины Мартин Оуэн попытался связать все это вместе, в результате получилась какая-то мешанина, завязанная на длинных, бессмысленных разговорах, притянутых за уши злых русских (куда же без них?),экшеном в последних 10 минутах картины.

Думаю, зрители от фильма ожидали совсем иного. Например, интересных персонажей с «историей», которые отошли от дел и рассказывают о своем «славном» прошлом (так, например, было в чудесной «Ночи покера»). Какой-то интриги, глубоких мыслей, захватывающих диалогов. Ничего нет и в помине. Сидят какие-то несвязанные друг с другом герои, несут посредственную чушь. Параллельно им персонаж Олдмана где-то пялится в бинокль. В какой-то момент я утратила нить повествования и просто ждала, когда эта ерунда закончится. Даже не чем, а когда, потому что такой глупый фильм мог кончиться только слащавой банальностью, что, собственно, и произошло.

Фильм не достоин ни просмотра, ни рецензии на его. Это дурацкая попытка повторить дух «Убить Билла»: длинные беседы, воспоминания-флешбеки персонажей, узнаваемая музычка. Но не получилось хорошо, т.к. для этого нужны адекватность и талант, чем, судя по фильму, Мартин Оуэн не обладает.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать