0
/ 2
5.5
Оцените:
Постер фильма Три секунды
Описание:

Что такое три секунды? Казалось бы, мелочь. За это время выпущенная из винтовки снайпера пуля преодолевает расстояние в полтора километра, настигая свою цель. И именно столько времени будет у бывшего информатора ФБР Пита Кослоу, попавшего в сети своей бывшей организации-патрона, полиции и мафии, в которой не последнюю роль играют высокопоставленные военные чины. Кослоу придется действовать в невероятно жестких условиях, чтобы остаться на свободе и спасти свою семью.

Жанр: Драма, Криминал
Год производства: 2019
Слоган Between Power, Corruption, and Vengeance, Every Moment could be his Last
Страна производства: Великобритания
Длительность: 113 мин.
Возраст: 16+
Премьера: (Россия) 24 окт. 2019 г.
Режиссер: Андреа Ди Стефано
Сценарист: Роуэн Жоффе, Андреа Ди Стефано
Продюсер: Уэйн Марк Годфри, Бэзил Иваник, Олли Мэдден,
Композитор: Брук Блэр
Художник: Марк Скратон
Монтажер: Йоб тер Бург

В ролях 
Ана де АрмасЮэль Киннаман
Розамунд ПайкКлайв Оуэн
Рут Брэдли

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка4

Единственное, что меня побудило посмотреть эту киноновинку – участие в ней замечательных Юэля Киннамана и Розамунд Пайк. Сюжет, судя по синопсису, бесконечно вторичен и в большинстве своем повторяет фильмы 90-х типа «Ордера на смерть» с Ван Даммом. Так и оказалось. Это история информатора ФБР Пита Кослоу (Киннаман),который под давлением польского наркобизнеса и «покровительством» спецагентов, был помещен в тюрьму, чтобы наладить там сбыт запрещенных веществ и одновременно сдать властям преступную верхушку. Ничего нового. Конечно, его «кинули» и ему пришлось самостоятельно выпутываться. Конечно, коррумпированные сотрудники ФБР были наказаны, а честные полицейские выжили. Конечно, у героя Киннамана все будет хорошо.

Проблема этой картины в том, что ее сценарий какой-то куцый. Очень долго раскачивается дело, потом оно неожиданно стремительно развивается и также неожиданно обрывается. Растерянный зритель остается с немым вопросом: «Что это было?». Абсолютно непонятно, что хотел нам рассказать режиссер. Ни один из персонажей, включая Кослоу, не был до конца раскрыт. Героев было очень много и ни к одному мы за час сорок так и не успели привыкнуть, включая главного героя. Все сюжетные линии были брошены наполовину заявленными: и история с тюремным начальством, и польскими наркоторговцами, и коррумпированными фэбээровцами. Создалось впечатление, что режиссеру в какой-то момент надоело снимать, и он быстро свернул все это хозяйство, на коленке придумав финал a la «Джон Уик 2». Смотреть было скучно, хотя больших ожиданий и не было. Я наивно подумала, что любимые актеры порадуют меня. И они это сделали настолько, насколько позволил сюжет – в микроскопическом объеме. Собственно, больше и сказать нечего. Кстати, при чем здесь «три секунды» мне так и осталось непонятным.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать