5
/ 7
4.14
Оцените:
Постер фильма Капитан Марвел
Описание:

1995 год. Земля находится в эпицентре противостояния двух воюющих инопланетных рас, после столкновения которых виртуозная военная летчица Кэрол Денверс приобретает суперспособности – становится неуязвимым воином-героем, к сожалению, утратившим память. Теперь Кэрол предстоит не только вспомнить прошлое, но научиться продуманно использовать свои необычные возможности, чтобы успешно противостоять могущественному недругу, защищая любимую планету.

Жанр: Фантастика
Год производства: 2019
Слоган Быстрее. Выше. Сильнее
Страна производства: США
Длительность: 124 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 7 мар. 2019 г.
Режиссер: Райан Флек, Анна Боден
Сценарист: Николь Перлман, Рой Томас, Джин Колан,
Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Луис Д’Эспозито,
Оператор: Бен Дэвис
Композитор: Пинар Торпак

В ролях 
Сэмюэл Л. ДжексонБри Ларсон
Дэймон О’ДэниэлДжемма Чан
МакКенна Грейс

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
Tyrell78
Фильм о девочке и для девочек. Семья, детишки гуманоиды, котик и тд. Слабовато для Марвел. Меня фильм расстроил... :(
ldo
Красиво. И больше ничего. Однако героиня явно будет полезна Мстителям. Кому они нравятся стоит и это посмотреть.
Vasya74
Перебор со сверхспособностями. Все ее битвы без изюминки. Просто светомешанина. Первый кеп с душой был сделан. Но посмотреть приятно. Особенно в 3д.
zloe23moloko
Если воспринимать как ещё одну серию во вселенной Марвел, то нормально. Без сюрпризов и на уровне, скажем "Первого Мстителя" (сольный 1 фильм про Кэпа). 1 раз посмотреть можно.
Garri
Посмотреть, безусловно, стоит. Кто смотрит «Мстителей» - без вариантов: придется. Чтобы на «финале» репу не чесать. Опять же « спасибо Стену Ли». Воистину спасибо. Но даже у самых лояльных марвелманов «есть вопросы». В 50 – х годах прошлого века было нормально, когда тебя кусает паук и ты приобретаешь суперсилу. Или случайно попадаешь в зону какого – то эксперимента, смешиваешься с песком – и ты «человек – песок». Можешь просачиваться сквозь щели, увеличиваться до размера грузовика и пули тебя не берут. 30 лет назад так делать приходилось – из песни слов не выкинешь. Но сейчас планка – совсем на другой высоте. Танос может переключать реальности, у железного человека такой костюм, что на него «роняют луну», а ему ничего. Тор уже 2 раза воскресал, чтобы заслужить «право на молот». Попасть в зону взрыва и стать « человеком – взрывом», перефразируя Тонни Старка образца 2012 года: «Как то это не круто».
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать