На сайте с: 07-10-2016 (2 года 10 месяцев 14 дней)
Рецензии
Пока нет ни одной рецензии
Комментарии
К обсуждению фильма: Однажды в… Голливуде
Отличное атмосферное кино. Давно так не переживал за героев и ход сюжета. Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Ребята, это не стрелялки с морей крови (хотя жесть тут тоже есть),а глубокий фильм с попыткой сделать мир лучше. Всем советую никого не слушать, а сходить в кино и посмотреть фильм. Поверьте, может быть и такое, что у Вас сложиться и третье, совершенно другое мнение. В любом случае, мой респект Тарантино получил за этот фильм.
К обсуждению фильма: Анна
не смотря на огромное количество клюквы, злых русских и других стериотипов история Анны смотрится. Количество фэйспалмов я, право, не считал, но они были. Особенно удвили флешки в 1985 (!) году в СССР, ноутбуки передающие потоковое видео в HD качестве, сами НОУТБУКИ, выглядящие как современные... Но если от этого абстрогироваться, то оч неплохой экшн получается в итоге, мне и моей девушке зашло. Поставил 7,5 из 10.
К обсуждению фильма: Человек-паук: Вдали от дома
Короче, я уже давно заметил, что хожу на фильмы Марвел, как на новую серию сериала. Даже отношение такое же, типо, есть хорошие серии, которые ты вспоминаешь и о которых готов говорить с друзьями часами, а есть плохие, проходные, как с Капитан Марвел. Вообщем, респект братьям Руссо, какое бы кино они не сделали, все равно уже не сможешь пропустить новую серию, верно? А сам фильм - ну 5 из 10. Много глупых шуток, прям перебор.
К обсуждению фильма: Эбигейл
Ребят, не ходите Вы на это кино. Во-первых, это полное и унылое гавно. Во-вторых, был целый судебный процесс с “Badcomedian” по поводу студии Киноданс. Если не слышали - почитайте обязательно в инете! Хватит давать деньги режиссерам - дебилам наши деньги! Они же на них потом ещё снимут этого говна!
К обсуждению фильма: Годзилла 2: Король монстров
Фильм для тех, кто не хочет много думать над сюжетом, а хочет посмотреть как п*здятся огромные твари, а под ногами у них пытаются выжить людишки. Летают машины в воздухе, толпы массовки погибает сотнями за десятки секунд, Годзилла орет и стреляет в Змея Горыныча (его рили так назовут в фильме),падают здания, рушатся стадионы... короче, фильм для тех, кто соскучился по графону! 5/10.
Показать ещё комментарии
Оценки
Анна

Оценка пользователя

Оцените и вы:
8
Показать ещё оценки
Вклад в сайт
Ничего не найдено
Друзья
Нет друзей и подписок