10
/ 4
6.5
Оцените:
nvo
Вообще-то я очень люблю бондиану. А на этот фильм в кинотеатр не попала. Смотрела дома и одно сплошное разочарование. То ли действительно эта франшиза создана исключительно для кинозала, то ли создатели в этот раз плоховато сработали. Как-то слишком сумбурно, но при этом сюжет постоянно провисает. Поэтому ощущение, что смотришь бесконечно длинный, нудный фильм. Даже Крейг не спас от разочарования. Увы :-( Надеюсь, что в следующей части все опять будет хорошо.
Гость
К сожалению режиссер и сценарист решили не работать а спекулировать на имени "бонд" Большинство активных сцен - кальки с других боевиков. В том числе от Тома Круза... Не стоит смотреть и тратить деньги и время. "Марсианин" оставляет гораздо лучшее впечатление.
ldo
М-да! Однозначно хуже предыдущего. Реализма от этого фильма никто никогда не ждал, но здесь уже какой-то перебор. Харизмы Вальца не хватает, что бы все это вытянуть. Его главный подручный не впечатляет: жалкая тень Челюстей. Хотя главный предатель пожалуй еще ничего.

Q и M достаточно стандартны. Взрывающихся прибамбасов мало, но для фильмов с Крейгом это стало нормой.

Одним словом нужен очередной ребрендинг серии. И да - Крейг уже отработанный материал. Вроде на его место прочат Дэмиана Люьиса, но мне это не кажется хорошей мыслью. Впрочем попытки сделать 007 негром (ой, простите - арфроамериканцем) - верх идиотизма.

P.S. Впечатление было испорчено еще до начала фильма: 28 минут рекламы кого хочешь доведут. Возможно это был мой последний поход в кинотеатры "Каро-фильм".
Гость
Фильм откровенно разочаровал , особенно , вдвойне обидно за последний фильм Бондианы, так как предыдущие части были на высоте и по сюжету , и по спецэфектам , и по всему остальному. Такое впечатление, что я посмотрел рекламу автомобилей , одежды , часов и красивые пейзажы с не продолжительными вставками боев, перестрелок и взрывов. Вопрос наращивания один : если нет идеи, нет денег , нет актеров , зачем и для кого такое *г* снимать?
Гость
А нам с подругой очень понравился фильм! Был полный зал народу! Считаем, что Крэйг - лучший из агентов ! Брутальный мужчина. А то, как на нем сидят костюмы - просто идеально... ммм)) В фильме есть все - и экшен и юмор! Моники, правда было маловато, а в остальном - советуем посмотреть!!!
stromyn
А может, вообще, хватит с Бондом?

Всё хорошо в своё время. И актёры, и музыка - Шон Коннери, Том Джонс, Нэнси Синатра...

Честно говоря, с Крэйгом не видел ни одной серии и не хочу. После Коннери, Мура и Броснана видеть нечто не очень кстати напоминающее Эриха фон Штрогейма...
Гость
Практически никогда не пишу отзывы, хотя смотрю новинки кино регулярно, но сейчас я просто возмущен. Логика и мотивация поступков героев (вообще всех и "злодеев", и "хороших") не поддается здравому смыслу. Сюжет - тяжелая наркомания. В плане спецэффектов смотреть особо не на что. Беллуччи - мало. Вальц вообще непонятно зачем в это вляпался. Было жалко потраченных денег. Идти крайне не рекомендую.
Гость
Посмотрел....шляпная чушня(( Какая-то порча на Голливуд нашла, видимо: последнее время одну ... гонят, и что самое смешное - кучу денег коту под хвост!!!!) За такие барыши нужно снимать крутяк крутяцкий а не подобное слабое кинцо. Можно и дома посмотреть позже как в хорошем качестве выйдет - ничегоне потеряете, друзья! А вот на "Черную мессу" стоит сходить...Д.Депп последнее время единственный, кто радует))
Гость
Худший 007 с Крэйгом, возможно, перевод, иалоги, которыми полон фильм на Русском языке не впечатляют. Можно не смотреть.
igor
Визуально безупречная безбашенно освоившая двухсотмиллионнодолларовый бюджет смысловая галлюцинация.

Дэниэл Крейг, оздоровивший франшизу, постепенно устает и заводит ее в тупик.

Анализируя процессы фильма, неизбежно понимаешь, что бред на бреде сидит и бредом погоняет. Поступки героев не выдерживают никакой критики и полностью убивают логику. Причины действий нелепы и безумны. Произносимые фразы бессмысленны и тупоголовы.

НО! В очередной раз все красиво взрывается, бабахает и горит. Мировые злодей практически непобедимы, но падают ниц перед харизмой спецагента. Бабы сисясты и дают.

Впрочем, в предыдущих сериях бондианы это было достоинством, но и мыслей в них было больше. Увы, этот ...- комом.

Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать