153
/ 8
8.75
Оцените:
Постер фильма Неудержимые
Описание:

США посылает группа элитных наемников в одну из стран Южной Америки, чтобы совершить государственный переворот.

Жанр: Боевик
Год производства: 2010
Слоган Они спасают мир по-своему...
Страна производства: США
Бюджет: 82 000 000 $
Длительность: 103 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 18 авг. 2022 г.
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Сценарист: Сильвестр Сталлоне, Дэйв Каллахэм
Продюсер: Тревор Шорт, Бэзил Иваник, Кевин Кинг Темплтон,
Оператор: Джефри Л. Кимбалл
Композитор: Брайан Тайлер
Монтажер: Кен Блэкуэлл, Пол Харб

В ролях 
Арнольд ШварценеггерБрюс Уиллис
Джейсон СтэйтемДжет Ли
Микки Рурк

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
pavloalex79
Шикарный боевик, времён "старой школы". Ходил на премьеру- до сих пор доволен.
satir18U
На волне страсти ко второй части пересмотрел первых Неудержимых. Черт, это кино никогда не постареет. Первая такая же крутая как и вторая часть. И даже лучше - все таки больше рукопашного боя, а это приятно.
satir18U
На волне страсти ко второй части пересмотрел первых Неудержимых. Черт, это кино никогда не постареет. Первая такая же крутая как и вторая часть. И даже лучше - все таки больше рукопашного боя, а это приятно.
Fedyasha
В фильме много драк (ради чего я и смотрел),несколько забавных моментов и прекрасные актеры, собравшиеся в одно время в одном месте. Поклонники боевиков в восторге, мне кажется.
ntb
Можно как угодно относиться к культовым “экшенам” 80-х и в точности соответствующей им по стилю финальной разборке этого уникального проекта. Но то, что в одной его сцене Слаю удалось исполнить мечту миллионов давних фанатов и сойтись в поединке (пусть словесном, зато мастерски отточенном) со своим извечным конкурентом на поприще главного героя боевика, призвав того с губернаторского кресла - уже подвиг, достойный преклонения. Тем более, что это не единственная забавная сцена в фильме. Сталлоне не стал следовать классической схеме полностью и разбавил команду суперменов не только неуправляемым наркоманом (с ним так или иначе связаны все сценарные сюрпризы),но и самоуверенным хиляком в исполнении доселе практически непобедимого Джета Ли. А преемником себе славный ветеран показал настоящего дублера Брюса Уиллиса - в некоторых эпизодах их со Стэтхэмом даже родная мать не отличит.

Конечно, без компьютерных спецэффектов в наше время ни один фильм жанра обойтись не сможет, и это особо заметно в финале - но вовсе не главная причина его пропустить или посмотреть просто как праздничный фейерверк. Ну, не вяжется образ опытного спецназовца и безупречная миссия по минированию объекта с безголовой пробежкой навстречу вражескому пополнению. Что ж, придумать себе достойного противника Сильвестр не сумел, только первые полтора часа об этом как-то не задумываешься, как и о бессмысленном по сути оригинале названия. Ах, как сочно разлетается пушечное мясо от крупнокалиберных пуль!
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать