ко всем статьям
Ирина Шейхетова 3 декабря 2021 12:32

Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съемках вестерна «Раст»

Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии на съемках вестерна «Раст»

Алек Болдуин дал интервью журналистам канала ABC News, в котором, в частности, признался, что не ощущает вины за трагическую смерть оператора Галины Хатчинс, произошедшую 21 октября на съемках фильма «Раст». Напомним, что Хатчинс погибла от выстрела, произведенного Болдуином. Бутафорское оружие по какой-то причине было заряжено боевыми патронами.

По мнению актера, в произошедшем есть только один важный вопрос: «Откуда взялся боевой патрон?». Болдуин уверен, что кто-то несет ответственность за произошедшую трагедию, но однозначно это не он сам.

Также актер в деталях воспроизвел свой последний диалог с Галиной. В нем они обсуждали положение пистолета, из которого Болдуину предстояло сделать выстрел.

В «Расте» Алек Болдуин выступал не только как актер, но и как продюсер. Актер подчеркнул, что в его обязанности не входила проверка реквизита или наем работников для команды проекта.

Расследование трагедии продолжается. Некоторое время назад на Болдуина подали в суд два члена съемочной команды – светооператор фильма и помощница режиссера по сценарию.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать