ко всем статьям
Ирина Шейхетова 24 января 2021 12:52

Студия Paramount не будет продавать стрим-сервисам сиквел «Топ Гана»

Студия Paramount не будет продавать стрим-сервисам сиквел «Топ Гана»

Как сообщает издание The Wall Street Journal, сиквел легендарной драмы «Топ Ган» в ближайшее время не окажется в библиотеках стриминговых сервисов. Студия Paramount, работавшая над созданием картины, решила дождаться, когда кинотеатральный прокат возобновится, поскольку у фильма однозначно есть серьезные финансовые перспективы.

Предполагается, что премьера «Топ Ган: Мэверик» состоится в начале июля текущего года, однако не исключено, что в связи с эпидемиологической обстановкой релиз будет перенесен на декабрь.

Первоначально предполагалось, что картина будет выставлена на торги, в которых поучаствуют стрим-платформы Netflix и Apple, поскольку из-за кризиса, в котором оказалась киноиндустрия, студия начала распродавать некоторые из своих проектов, в частности, сиквел «Поездки в Америку» и фильм «Суд над чикагской семеркой».

Сюжет в «Мэверике» развернется через три с половиной десятилетия после тех событий, которые были показаны в оригинальном фильме. Питер Митчелл (Том Круз) становится наставником сына давнего товарища, желая сделать из молодого человека лучшего пилота.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать