ко всем статьям
Ирина Шейхетова 21 января 2021 11:00

Лиам Нисон может сыграть в перезапуске комедии «Голый пистолет»

Лиам Нисон может сыграть в перезапуске комедии «Голый пистолет»

Лиам Нисон, как правило, снимающийся в боевиках в ролях благородных мстителей, может сыграть в перезапуске легендарного комедийного фильма «Голый пистолет». По словам актера, такое предложение ему сделали постановщик Сет МакФарлейн и студия Paramount.

По словам Нисона, съемки в таком фильме или поставят крест на его карьере, или же обновят ее. Пока неизвестно, на каком этапе находятся переговоры по поводу участия актера в этом проекте, да и вообще, согласится ли он на роль нелепого полицейского Фрэнка Дребина, беспрерывно оказывающегося в забавных, но и довольно опасных ситуациях. Недавно стало известно, что Лиам Нисон в ближайшее время намерен полностью отказаться от съемках в боевиках.

О возможности перезапуска «Голого пистолета» шла речь еще много лет назад. Так, в 2013 предполагалось, что Дербина сыграет звезда «Мальчишника в Вегасе»Эд Хелмс, однако это в итоге ничего не кончилось.

Оригинальный фильм, где главную роль сыграл Лесли Нильсен, вышел в 1988 году. Лента показала отличную кассу, собрав в прокате порядка $80 млн. Впоследствии вышли два сиквела картины.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать