ко всем статьям
Ирина Шейхетова 18 января 2021 17:34

Лиам Нисон больше не хочет сниматься с боевиках

Лиам Нисон больше не хочет сниматься с боевиках

Некогда Лиам Нисон снимался в дольно серьезных лентах. Вспомним хотя бы великую историческую драму Стивена Спилберга«Список Шиндлера», где актер сыграл главную роль. Однако после того, как Нисон снялся в боевике «Заложница», режиссеры стали приглашать его исключительно на однотипные роли бесстрашных благородных мстителей. Актер сам некоторым образом оказался заложником создавшегося амплуа. Со временем играть таких персонажей Нисону надоело и в ближайшее время он намерен отказаться от съемок в боевиках.

По словам актера, в текущем году ему исполнится 69 лет. У него уже практически нет желания играть персонажей значительно моложе себя, ведь это требует постоянного хождения в тренажерный зал, чтобы выглядеть в форме и «втискиваться» в костюмы, которые шьют для его героев.

Недавно фанаты актера выразили желание, чтобы он сыграл Зевса в «Чудо-женщине 3». Нисон не смотрел фильмы из этой серии, однако, узнав, что Зевс – отец главной героини, пообещал обсудить со своим агентом возможность участия в таком проекте.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать