ко всем статьям
Ирина Шейхетова 13 декабря 2019 16:48

Брэд Питт назвал худший фильм в своей карьере

Брэд Питт назвал худший фильм в своей карьере

Текущий год стал для Брэда Питта в профессиональном плане очень удачным. Он снялся у Тарантино в «Однажды в… Голливуде» и Грея в «К звездам». Однако, по словам актера, так было далеко не всегда, и раньше он вынужден был сниматься в довольно сомнительных проектах. Среди последних он назвал историческую картину Вольфганга Петерсена«Троя». Фильм был очень критически воспринят зрителями, теперь, оказывается, сыгравший роль Ахиллеса Питт тоже недоволен лентой.

Актер признался, что согласился на участие в проекте Петерсена только потому, что сорвались съемки другой картины, а у Питта были обязанности перед студией. В провале «Трои» актер не винит режиссера, но считает, что посреди съемок фильм превратился в полностью коммерческий, где почти в каждом кадре говорится: «Вот, посмотрите! Вот он, герой!».

В результате актер пришел к однозначному выводу, что впредь будет тратить свое время только на качественные проекты. «Трою» Питт называет поворотом в карьере, приведшем его ко множеству других фильмов.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать