ко всем статьям
Ирина Шейхетова 14 ноября 2019 14:22

Квентин Тарантино поделился своими планами

Квентин Тарантино поделился своими планами

В ходе выступления на организованном Британской киноакадемией мероприятии Квентин Тарантино рассказал, чем будет заниматься до того, как начнет работать над своей десятой картиной. Оказывается, режиссер хочет закончить написание книги, а затем поставить спектакль и снять сериал.

Проработка карьеры одного из героев фильма «Однажды… в Голливуде», Рика Далтона, заставила Тарантино задумался над тем, чтобы снять вестерн-сериал. Сценарий уже готов и, по мнению режиссера, он может быть воплощен на каком-нибудь стрим-сервисе, например, Netflix. Любопытно, что Рика Далтона необязательно будет вновь играть Леонардо ДиКаприо.

Как называется книга, над которой в настоящий момент работает режиссер, пока не сообщается. Известно, что в центре повествования ветеран войны, который, разочаровавшись в американском кинематографе 50-х, решает смотреть фильмы Феллини и Куросавы.

Кинематографист успокоил своих поклонников, опасавшихся, что тот, вследствие загруженности, не станет снимать десятый фильм. Картина обязательно появится, но о чем в ней пойдет речь, режиссер пока не представляет.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать