0
/ 2
4.5
Оцените:
Постер фильма В западне
Описание:

Чтобы раз и навсегда проучить неверную Эмму, ее муж решает подставить ее под свое… убийство. Однако даже смерть этого жестокого человека не сделало его вдову свободной: она прикована наручниками к трупу в пустом загородном доме, который, как оказывается, полон хитроумных ловушек. А тут еще приезжают двое наемников, чтобы расправиться с ней. Хрупкой женщине, тянущей за собой труп мужа, придется каким-то образом отстоять свою жизнь. Но как часто мы недооцениваем свои силы? Когда, кажется, терять уже нечего, появляется второе дыхание и тогда обидчиков может ожидать довольно любопытный «сюрприз».

Жанр: Триллер
Год производства: 2021
Слоган Пока смерть не разлучит...
Страна производства: США
Длительность: 88 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 2 сент. 2021 г.
Режиссер: С.К. Дэйл
Сценарист: Джейсон Карви
Продюсер: Джеффри Гринштейн, Дэвид Лесли Джонсон, Лес Уэлдон,
Монтажер: Сильви Ландра

В ролях 
Меган ФоксОуэн Мэкен
Каллэн МулвейАмл Амин
Лили Рич 

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка4

Посредственный триллер с «деревянной» игрой Меган Фокс. Собственно, из-за внешней привлекательности последней, думается, и будут смотреть фильм. В целом картина абсолютно не стоит внимания.

В центре сюжета изменяющая жестокому супругу Эмма. Ни ее бойфренд, ни сам муж, на которого она смотрит затравленной ланью, не стоят времени и сил. Но Эмма, видимо, об этом не догадывается, так же как о том, что супруг в курсе ее измены. В один из дней он увозит ее в загородный дом, там приковывает к себе наручниками и кончает жизнь самоубийством, обставив все таким образом, что виновницей его смерти полиция однозначно назовет Эмму. Последняя, вполне в духе «Игры Джеральда», начинает кампанию по собственному освобождению, что серьезно осложняется приездом дружков ее покойного супруга, намеревающихся расправиться с новоиспеченной вдовой.

Все действие протекает в скудной локации – дом и окружающая его, покрытая снегом территория. Здесь, влача за собой труп, Эмма постепенно расправляется с вооруженными мужиками, поражая зрителей силой и смекалкой. Все это видено тысячу раз, но, скажите, не в исполнении Меган Фокс. Это да. Но смотреть особенно не на что. Актриса она более чем средняя, ее потуги не впечатляют.

Фильм смотришь на автопилоте. Понятно, что справедливость восторжествует и ты просто ждешь, когда и в какой форме. Ждать вроде не долго, но мучительно скучно. Сюжетные ходы просчитает даже младенец, от того особенно обидно за потраченное время.

Из киноновинок в своем жанре «В западне» – однозначно один из самых слабых фильмов 2021 года. Рекомендовать его никому бы не стала.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать