0
/ 2
5.5
Оцените:
Постер фильма Город тайн
Описание:

Детектив Аарон Фалк, спустя много лет отсутствия, возвращается в родной город. Здесь он хочет провести как можно меньше времени – поучаствовать в похоронах давнишнего друга Люка и тут же вернуться. Люк покончил собой, а перед этим, как шепчутся местные жители, убил всю свою семью. Аарон, преодолевая сильное нежелание, берется за расследование этого странного дела. Вскоре оказывается, что смерть Люка и 17-летней девушки, погившей давным-давно, причудливым образом связаны.

Жанр: Драма, Криминал, Триллер
Год производства: 2020
Слоган Что скрывает ложь?
Страна производства: Австралия, США
Длительность: 117 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 15 июл. 2021 г.
Режиссер: Роберт Коннолли
Сценарист: Роберт Коннолли
Продюсер: Эрик Бана, Роберт Коннолли
Оператор: Стефан Душьо

В ролях 
Эрик БанаЖеневьев О’Рейли
Кейр О’ДоннеллДжон Полсон
Джулия Блейк

Сеансы в кино
5 звезд на Новокузнецкой
2D
17:25
Космос
2D
12:10
Молодежный
2D
12:50
Полет
2D
21:20
Сатурн
2D
22:00
Спутник
2D
19:00
Тула
2D
15:15
Рецензии
Оценка фильма:Оценка5

Очень неспешный, этакий «сельский» детектив, ничем, собственно, не привлекательный.

В центре сюжета детектив Аарон Фальк (Эрик Бана),приехавший в родной город на похороны друга, который, согласно общему мнению, застрелился, предварительно убив жену и сына. Главного героя связывает с погибшим мутная история в прошлом, в центре корой утонувшая двадцать лет назад подруга. В смерти последней принято винить Аарона, соответственно, никто из местных его приезду, мягко говоря, не рад. В итоге мужчина начинает расследовать гибель своего товарища, параллельно пытаясь выяснить, что же на самом деле случилось два десятилетия назад.

Писать об этом интереснее, чем смотреть. Действие развивается очень медленно, но если делать нечего, то, в конце концов, втягиваешься и даже начинаешь интересоваться, чем же все кончится.

В целом фильм ничем не отличается от аналогичных (почему-то для сравнения напрашивается неплохой триллер «Опасное место» с Эндрю Скоттом). Была интрига, были и лакуны. Эрик Бана, как всегда, был на высоте. Радостно, что финал не сиропный, заставляющий задуматься. В целом все. Проходная лента, о которой забудешь через пару дней.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать