Дьявол в деталях

The Little Things

0
/ 3
7
Оцените:
Постер фильма Дьявол в деталях
Описание:

Замшерифа одного калифорнийского округа Джо Дикона командируют в Лос-Анджелес, где ему предстоит собрать улики. Неожиданно его привлекают к поискам жестокого серийного убийцы, действия которого превратили жизнь в городе в настоящий хаос. Операцию возглавляет местный шериф Бэкстер, который, собственно, и был впечатлен удивительной чуйкой Дикона. Чем ближе новоиспеченные коллеги оказываются к поимке маньяка, тем все больше вскрываются тайны, перед которыми меркнет текущее расследование.

Жанр: Детектив, Триллер
Год производства: 2021
Слоган Есть вещи, которые невозможно забыть
Страна производства: США
Длительность: 127 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 28 янв. 2021 г.
Режиссер: Джон Ли Хэнкок
Сценарист: Джон Ли Хэнкок
Продюсер: Джон Ли Хэнкок, Кевин МакКормик, Майк Дрэйк,
Оператор: Джон Шварцман
Композитор: Томас Ньюман
Художник: Майкл Коренблит, Лорен Е. Полицци, Дэниэл Орланди
Монтажер: Роберт Фрэйзен

В ролях 
Дензел ВашингтонРами Малек
Джаред ЛетоКристофер Бауэр
Майкл Хайатт

Сеансы в кино
5 звезд на Новокузнецкой
2D
21:40
5 звезд на Павелецкой
2D
20:20
Синема Парк Мега Белая Дача
2D
17:10 21:20 23:55
Рецензии
Оценка фильма:Оценка9

Довольно неплохой, но тягучий детектив с большим реверансом культовому триллеру Дэвида Финчера«Семь». От последнего картину отличает отсутствие нуарности и настолько уж серьезного драматизма.

В центре сюжета двое полицейских (Рами Малек и Дензел Вашингтон),расследующие убийства женщин, цепочка которых тянется уже не один год. В какой-то момент подозрения падают на местного жителя (Джаред Лето),который, несмотря на специфическую внешность и образ жизни, не такой уж дуралей и талантливо ведет свою игру, не давая копам и шанса на свою поимку. В результате завязывается противостояние «полицейские – маньяк», в котором много личного. Финал рассказывать – значит спойлерить. Но мне во многом он напомнил тот, который был показан в замечательной ленте Шона Пенна«Обещание».

Главное достоинство фильма – великолепный актерский состав, который при необходимости мог «вытянуть» любой сюжет. И Малек, и Вашингтон, и Лето – обладатели премии «Оскар», что в мире кино значит многое. Такие актеры просто не умеют играть плохо, а если сюжет драматический и есть, где развернуться таланту, то смотреть ленту – одно удовольствие. Так случилось у меня и с «Дьяволом в деталях». Конечно, фильм не без недостатков, но они «теряются» на фоне отличной картинки, великолепного, грамотно продуманного саундтрека, который ее иллюстрирует и, повторюсь, блестящей актерской игры.

Всем, кому интересны неспешные полицейские триллеры, этот фильм однозначно рекомендую.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать