0
/ 3
3
Оцените:
Постер фильма Дичь
Описание:

Произошло непостижимое: по странной случайности старшеклассница Милли, которую в школе не обижал только ленивый, поменялась телами с маньяком. Теперь девушка выглядит как брутальный неухоженный хам, а тот – как соблазнительница. У Милли есть всего 24 часа, чтобы вернуть себе свое тело, иначе исправить ситуацию будет невозможно. Ну и заодно нужно остановить маньяка, который, пользуясь своей привлекательной внешностью, кажется, намерен переубивать всех знакомых Милли.

Жанр: Комедия, Ужастик
Год производства: 2020
Слоган Ой, мамочки, я стала маньяком!
Страна производства: США
Длительность: 101 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 12 нояб. 2020 г.
Режиссер: Кристофер Лэндон
Сценарист: Кристофер Лэндон
Продюсер: Джейсон Блум, Адам Хендрикс, Грег Гилрет,
Оператор: Лори Роуз
Композитор: Беар МакКрири
Художник: Хиллари Андужар, Уитни Энн Адамс, Тим Поуп
Монтажер: Бен Баудуин

В ролях 
Кэтрин НьютонВинс Вон
Алан РакМитчелл Хуг
Кэти Финнеран

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка2

Только подростки и, я надеюсь, американские способны по «достоинству» оценить этот фильм. С позиции взрослого человека, имеющего определенную насмотренность, ни минута этой поделки не достойна внимания.

В центре сюжета некая Милли, которую все третируют в школе. У нее есть бойкая подружка (конечно, чернокожая) и манерный друг (конечно, гей). Пока эти товарищи выживают в школе, на «воле» болтается маньяк (Винс Вон),жестоко расправляющийся с людьми, выбираемыми им, видимо, по какому-то наитию. И вот на его пути – Милли и какое-то волшебство. Раз, и души этих товарищей поменялись местами. Серийный убийца теперь Милли, а она – маньяк. И вот на этой идиотической коллизии, где по-дурацки визжащий и бегающий Винс Вон пытается завладеть своим туловищем, а ставшая роковой красоткой Милли «мочит» однокашников, строится повествование. Главное для персонажей – вернуть себе прежнее обличье. А это, как оказывается, не так уж и просто.

Помнится, в 1989-м вышел хоррор «Электрошок». Так вот «Дичь» – некая «юмористическая» версия этого довольно неплохого ужастика. Но сейчас на дворе 2020-й, появление такой пошлятины невозможно оправдать наивностью зрителей и отсутствием спецэффектов. Очевидно, что слэшеры обмельчали. Нет харизматичных персонажей, свежих идей, действительно качественного юмора. Все рассчитано на непритязательную публику, приходящую в кинотеатры поесть попкорна. Такие и фильмы получаются: предсказуемые, глупые, несмешные, нестрашные, скучные, наполненные «комичным» ором и бездарной актерской игрой.

Конечно, трудно сегодня ожидать шедевров. Скорее всего, товарищи типа Фредди Крюгера появляются раз в поколение и еще не пришло их время. Все, что остается – довольствоваться вот такой пошлятиной, которой даже не скоротаешь вечерок, при этом его не испортив.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать