0
/ 2
5
Оцените:
Постер фильма Бекки
Описание:

Лишившись матери, 13-летняя Бекки во многом потеряла и себя. Как и большинство подростков, свое горе она маскирует вызывающим поведением. Девочка кажется неуправляемой, что особенно печалит ее отца, который, сумев справиться с потерей жены, готов к новым отношениям. Чтобы сблизить дочь со своей возлюбленной и ее сыном, мужчина приглашает девочку отдохнуть загородом, куда, не сказав ей, позвал и невесту. «Сорвавшись», Бекки убегает в лес, а в это время в дом врываются беглые преступники и берут его обитателей в заложники. Бекки решат дать негодяям отпор.

Жанр: Боевик, Драма, Триллер, Ужастик
Год производства: 2020
Слоган There once was a little girl...
Страна производства: США
Длительность: 93 мин.
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 9 июл. 2020 г.
Режиссер: Джонатан Милотт, Кэри Мернион
Сценарист: Лэйн Скай
Продюсер: Джордан Бекман, Джордан Йейл Ливайн, Дж.Д. Лифшиц,
Оператор: Грета Зозула
Композитор: Нима Фахрара

В ролях 
Лулу УилсонКевин Джеймс
Джоэл МакХэйлРоберт Мэйллет
Аманда Бругел

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка5

Этакий «Один дома» в жанре «трэш». Сюжет настолько неправдоподобен, что поверить в него не удается, как бы ни хотелось. В какой-то момент даже появилось желание прервать просмотр, но все же было интересно, как далеко зайдет режиссер.

У 13-летней Бекки умерла мать, что девочка очень тяжело переживает. Учитывая неуправляемый подростковый характер, Бекки доставляет много хлопот окружающим и в первую очередь отцу, который, справившись с потерей, нашел себе невесту и не знает, как сообщить дочери о предстоящей женитьбе. В итоге он не придумывает ничего лучше, чем устроить отдых в лесном домике, куда отправляется с Бекки, пригласив за ее спиной и возлюбленную с сыном. Параллельно выясняется, что из местной тюрьмы сбежали преступники – этакие бородатые бруталы среднего возраста, готовые на все ради нахождения в том самом домике ключа к чему-то. Бекки, узнав о подлости отца, в истерике убегает в лес, а беглецы врываются в дом и берут его обитателей в заложники. Дальше следует некрасивая коллизия. Итог – единственный, кто способен нейтрализовать преступников, которые, кстати, убили отца Бекки, оказывается она сама.

Фильм длится в целом недолго, но за это время мы увидим, как 13-летний подросток с лихвой управляется с мужиками, к которым даже в тюрьме подойдет далеко не каждый. Бекки их бьет, закалывает ножом, устраивает для них ловушки, а те только в изумлении помирают, истекая кровью. Конечно, просмотр таких фильмов требует определенных допущений, но «всему же есть предел, братцы». Создается впечатление, что создатель картины держит тебя за дурака, а это обидно. В чем смысл картины? В какой-то белиберде, которую нес один из преступников о негуманности мира или в очевидно маньячных задатках той самой Бекки, которая при любом удобном случае убьет вас, наступи вы ей на ногу в общественном транспорте? Трудно ответить на этот вопрос. Фильм-то посмотреть можно. Но нужно ли?

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать