0
/ 2
5.5
Оцените:
Постер фильма Выбивая долги
Описание:

Двое друзей, высококлассных коллекторов, связались не с теми людьми. В очередной раз выбивая долг, они, сами не зная того, помешали главе наркокартеля, который к тому же практикует черную магию. Итогом всего этого стало противостояние двух преступных группировок, чреватое чудовищным кровопролитием. Более того, коллекторы подставили под угрозу не только свои жизни, но и своих близких. Можно ли выбраться из этой переделки или пора прощаться с жизнью, проклиная свою недальновидность?

Жанр: Криминал, Боевик
Год производства: 2020
Слоган Банды Лос-Анджелеса против наркокартеля
Страна производства: США
Бюджет: 30 000 000 $
Длительность: 95 мин.
Возраст: 18+
Премьера: (Россия) 4 нояб. 2020 г.
Режиссер: Дэвид Эйр
Сценарист: Дэвид Эйр
Продюсер: Кле Слоун, Мэттью Антун, Тайлер Томпсон,
Оператор: Сальваторе Тотино
Композитор: Михаил Езерский
Художник: Келли Джонс, Эндрю Мензес
Монтажер: Джеффри О’Брайэн

В ролях 
Шайа ЛаБафЛана Паррия
Челси РендонЭльпидия Каррильо
Кэрри Мартин

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка7

Вполне себе в стиле Дэвида Эйра, который, кажется, никак не может отойти от стилистики «Тренировочного дня». В итоге получился эффектный, кровавый боевик, больше похожий на долгоиграющий клип, чем на полноценный фильм.

В центре сюжета двое товарищей, выбивающих долги у представителей преступного бизнеса. Дело отлажено, деньги льются рекой, также, собственно, как и кровь у тех, кто платить не хочет или не может. И все бы ничего, но на «рынке» появился новый игрок, посчитавший, что законы ему не писаны. Начинается противостояние, затем кровавая бойня, в ходе которой один из главных героев потеряет друга, жену и, во многом, смысл жизни. Собственно, все. Драматическая линия есть, но довольно неразвитая, хотя имела все шансы стать впечатляющей – задумки у Эйра были и неплохие. Убеждена, что из фильма мог бы получиться отличный сериал.

Помимо симпатичного экшена, несомненным достоинством фильма являются ну уж очень красивые актрисы. Все они, видимо, латиноамериканки и все как на подбор хороши – смотреть одно удовольствие. Все это вкупе с хорошей игрой актеров и приятным саундтреком создает очень благостное впечатление от просмотра. В своем жанре фильм, безусловно, станет не последним. Единственный минус, как я уже сказала, скомканность сюжета, что, вероятно, объясняется маленьким хронометражом.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать