Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2

0
/ 3
3.67
Оцените:
Постер фильма Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2
Описание:

Скоро Новый год. Как всегда, сотрудники отдела полиции Барвихи намеревались отметить его в узком кругу коллег и друзей. Но ожидаемо что-то пошло не так. В этот раз объявилась группа преступников, намерившихся в предпраздничный для всей страны момент ограбить крупную ювелирную компанию. Перед полицейскими с Рублевки возникла проблема: как вернуть драгоценности, стоимостью в несколько миллионов рублей, и успеть при этом к праздничному столу до того момента, как куранты пробьют полночь?

Жанр: Комедия
Год производства: 2019
Слоган Не один, не дома
Страна производства: Россия
Длительность: 85 мин.
Возраст: 12+
Премьера: (Россия) 12 дек. 2019 г.
Режиссер: Илья Куликов
Сценарист: Илья Куликов
Продюсер: Илья Куликов, Евгений Никишов, Валерий Федорович,
Оператор: Алексей Перевалов
Художник: Денис Быков
Монтажер: Сергей Федотов

В ролях 
Сергей БуруновСофия Каштанова
Роман ПоповРина Гришина
Ростислав Гулбис

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка3

Не знаю, по какой причине Илья Куликов не в состоянии понять, что франшиза о сотрудниках отделения полиции Барвихи давно изжила себя и снимать дальше – значит, опускаться все ниже. Хотя, куда уже ниже?

«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» если чем и запомнится, то полным отсутствием юмора и абсолютно идиотским сюжетом. Сценарий Куликов, судя по всему, высасывал из пальца где-то в начале зимы, чтобы успеть представить свою поделку к новогодним праздникам и финансовом плане выжать из нее все, что возможно.

Опять мы видим идиота, повернутого на сексе Яковлева, его команду недалеких коллег, среди которых теперь (что немыслимо) бывшая проститутка Кристина. Она якобы полицейский психолог. Похудевший исполнитель роли Мухича Роман Попов полностью растерял свое очарование, хотя, конечно, подтянул здоровье, что радует. Как всегда, вычурно играет Рина Гришина (Алиса Рыбкина). В последнюю минуту появилась уже набившая оскомину Александра Бортич, без которой сегодня, кажется, не могут снять ни один отечественный фильм. Любопытно, что актриса выведена на постер к фильму, хотя ее «роль» даже не назовешь микроскопической.

В этот раз герои на фоне празднования Нового года будут ловить жуликов, похитивших бриллианты. Искать будут так, в том числе. Ведь главное – совратить Кристину, над чем и будут «трудиться» бравые полисмены. Преступников, конечно, поймают, но это очень вторично. Главное – показать, как полудурочно ведет себя теперь уже генерал Яковлев, какая опять смекалистая Рыбкина, как в результате будут вновь восхвалены полицейские, выполняющие свои обязанности случайно.

Все это давно надоело. Сергей Бурунов, как, безусловно, талантливый актер, стал заложником конкретного амплуа, и смотреться в серьезных ролях теперь будет неорганично (как Дмитрий Нагиев в «Непрощенном»). Постоянные кривляния, один и тот же набор актерских приемов, глупый смех «во весь рот», оговорки, за которые будет стыдно даже участникам «Кривого зеркала» и тому подобные вещи порадуют только очень непритязательного зрителя. Жаль, что Сергей этого не осознает. Или осознает, но у него есть весомые причины сниматься во всяком д…ме.

О фильме говорить не хочется. Мне было трудно его досмотреть. Пустой сюжет, серьезно воплощенный актерами, заставил даже постесняться за них. Говорят, следующий полнометражный «Полицейский в Рублевки» будет мюзиклом. Ну а дальше что? Балет?

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать