0
/ 2
5
Оцените:
Постер фильма Пароль: Хаус
Описание:

Люсия и Рафа решают пригласить в свой загородный дом друзей, с которыми некогда учились в университете. Вечер, кажется, будет невероятно удачным: уютный особняк, прекрасная атмосфера, вкусные напитки, общие шутки и воспоминания. Неожиданно Рафа признается, что обнаружил в Сети и сумел расшифровать код очень секретной программы. Если установить ее на смартфон, то можно узнать свое будущее. Правда, заглянуть в него можно всего на полминуты, но кому еще такое удастся? Конечно, заинтригованные гости захотели немедленно проверить, что их ждет впереди. Но, как оказалось, лучше бы они этого не делали.

Жанр: Триллер, Ужастик, Фантастика
Год производства: 2018
Слоган Игра зашла слишком далеко
Страна производства: Испания
Длительность: 100 мин.
Возраст: 16+
Премьера: (Россия) 5 дек. 2019 г.
Режиссер: Маноло Мунгуйя
Сценарист: Маноло Мунгуйя
Продюсер: Маноло Мунгуйя

В ролях 
Мириам ТортозаМариона Тена
Бернат Местре 

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка3

Какой-то абсолютно идиотический фильм. Его суть можно уложить в такую цепочку: «Что это? У режиссера синдром «Сары Коннор»? – Аааа, нет. Ну отлично. – Ой, все же он».

В центре сюжета группа бывших однокашников, собравшихся… Так и непонятно зачем. Это довольно разношерстная компания, члены которой из-за того, что давно не встречались, с трудом подбирают тему для разговора и поэтому первые полчаса фильма их общение сводится к обмену поверхностными фразами. Затем, усевшись за стол, они погружаются в воспоминания. Оказывается, среди друзей есть компьютерные гении, один из которых якобы проник в секретные архивы и обнаружил программу, которая, будучи установленной на телефон, способна показывать, что случится через полминуты. «Поколдовав» над кодом, товарищи отодвинули время на три часа вперед, а там… апокалипсис в духе «Терминатор: Судный день». Всеобщая истерия, попытки что-то сделать, туда-сюда. Бац! Оказывается, что все это шутка. Все, поругавшись, вздохнули с облегчением. Бац! А это и не шутка.

Вот такая бредятина. Испанский кинематограф я не люблю, «Пароль «Хаус» еще раз доказал, что есть за что. Игра неизвестных мне актеров театральная, их эмоциональность избыточна. Диалоги пустые, сюжет сомнителен с первой до последней секунды. Одним словом, ничего, кроме раздражения, фильм не вызвал. Показалось, что его режиссер изо всех сил пытался быть оригинальным, преподнеся на суд зрителей двойной твист. Но не впечатлило, т.к. уж очень абсурдно придумано и навязчиво воплощено. Если бы я была за столом с такими «друзьями», то, как только они начали орать и плакать, встала бы и ушла – очень уж противно на это смотреть.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать