Пункт назначения: Смайл

Polaroid

0
/ 3
3
Оцените:
Постер фильма Пункт назначения: Смайл
Описание:

В руки к незадачливой Берд случайно попадает фотоаппарат Polaroid, который сегодня смотрится как глубокий раритет. Сфотографировав на вечеринке одноклассников, девушка и не догадывалась, какой адский механизм она запустила. Оказывается, каждый, кто заснят с помощью этого устройства, вскоре умрет – об этом свидетельствует странная тень, которая отображается на фото. Теперь задача подростков – понять, каким образом нейтрализовать проклятие, чтобы аппарат не уничтожил их по очереди.

Жанр: Ужастик
Год производства: 2019
Слоган Смерть им к лицу
Страна производства: Канада, Норвегия, США
Длительность: 88 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 12 сент. 2019 г.
Режиссер: Ларс Клевберг
Продюсер: Крис Бендер, Рой Ли
Композитор: Филип Гиффин

В ролях 
Кэтрин ПрескоттТайлер Янг
Саманта ЛоганХавьер Ботет
Митч Пилледжи

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка3

Молодежный… даже не знаю что. Слэшер? Вряд ли, маньяка нет. Хоррор? Ну, если только один из самых простейших, с высосанным из пальца сюжетом. Картина, видимо, претендует на то, чтобы влиться в набившую оскомину франшизу «Пункт назначения», хотя официальное название – «Полароид». Выход этого фильма запоздал лет этак на 30. Ему место в 80-х, когда такие истории были уместны и могли кого-то напугать. Сегодня удивить молодежь, развращенную «Пилами» и компьютерными играми-хоррорами, сложно. А уж этой ленте не удастся подобное точно.

В центре сюжета подростки, один из которых нашел в антикварной лавке раритетный фотоаппарат «Полароид». Воспользуешься им, и все, кто запечатлен на фото, вскоре умрут. Постепенно оказывается, что причина происходящего в давнишней истории об инцесте и чтобы спастись, нужно убить зло-первопричину. Редкая банальность с пустыми диалогами, предсказуемым сюжетом, очевидным финалом, по игрушечному созданным демоном.

Фильм очень скучный, вторичный, глупо забирающий время на просмотр. Актеры справились хорошо, музыкальное сопровождение фильма милое. Больше и сказать нечего. Никакого отношения к «Пункту назначения» лента не имеет. Хотя бы потому что в знаменитой франшизе был закрученный сюжет и печальный фатализм. Здесь все кончилось как в сказке, что подчеркивает нелепость увиденного: добро симпатично победило и мы рады за храбрых героев, ура и бис. Через пару недель картина потонет в море подобных однодневок, а зрители вскоре и не вспомнят, в чем была коллизия фильма.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать