1
/ 3
6.33
Оцените:
Постер фильма Али, рули!
Описание:

Пассажиром скромного незадачливого водителя Uber Стю становится полицейский, преследующий жестокого убийцу. День, который начинался так безмятежно, постепенно перестает быть томным, ведь несчастный водитель буквально под угрозой расправы вынужден помогать брутальному блюстителю порядка. Дело осложняется еще и тем, что Стю, попав в опасную для его жизни коллизию, во что бы то ни стало хочет сохранить свой тяжелым трудом заработанный пятизвездочный рейтинг в приложении Uber.

Жанр: Боевик, Комедия
Год производства: 2019
Страна производства: США
Длительность: 93 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 11 июл. 2019 г.
Режиссер: Майкл Даус
Продюсер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн, Джереми Сэмюэлс
Композитор: Джозеф Трапанезе
Художник: Наман Маршалл
Монтажер: Джонатан Шварц

В ролях 
Кумэйл НанджианиДэйв Батиста
Карен Гиллан 

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка4

Трейлер оказался интереснее. Собственно, на этом можно было бы и закончить, но для рецензии такого маловато. Итак, в центре повествования водитель Uber Стю, которому «посчастливилось» подхватить неудобного пассажира – полицейского. Тот после операции на глаза плохо видит и при этом пытается преследовать убившего его коллегу преступника. Конечно, одному ему не справиться и он берет в напарники нелепого «водилу», который, мучаясь от неразделенной любви, на работе может думать лишь о том, как получить пятизвездочный статус.

Трейлер собрал самое забавное из фильма, заинтриговал будущих зрителей залихватскими приключениями двух противоположных по темпераменту персонажей, каждый из которых, видимо, должен был в результате немного измениться. К сожалению, комедия оказалась шаблонной, подобный сюжет нередко встречается и в других жанрах, например, боевик «Соучастник». Главный злодей прятался на поверхности и всколыхнул в памяти давно забытого «Эйса Вентуру». Все моменты, которые вызывали улыбку, также вобрал трейлер. В остальном – незамысловатый фильм, в котором навязчивым рефреном повторяется одержимость Стю своими карьерными достижениями. Финал картины нелепо предсказуем.

Нельзя сказать, что у «Али, рули!» нет достоинств. Это легкий фильм, просмотр которого может скрасить вечер. Но я ожидала чуть большего. Думалось, что выйдет нечто типа связки Дэдпул – Допиндер. Но, вышло слабее. Экшн, которым напичкан фильм, показался мне неумелым, а юмор – непроработанным. Картина проходная, на один раз и вряд ли чем-то запомнится.

Показать ещё
Обсуждение
Pavel Petrovich
Вполне отличный фильм. Смотрел и улыбался.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать