Люди в черном: Интернэшнл

Men in Black International

5
/ 6
5
Оцените:
Постер фильма Люди в черном: Интернэшнл
Описание:

Новые приключения Людей в черном, сотрудников засекреченной организации, обязанность членов которой – оберегать планету от недоброжелательных гостей со всей Вселенной, так и мечтающих подмять под свои интересы нашу Землю. На этот раз ситуация осложнится тем, что зловредный шпион затесался в ряды самих борцов с инопланетной нечистью. Главным героям придется пройти через множество опасностей, чтобы вычислить и обезвредить «крота». Им, по закону жанра, окажется, естественно, тот, на кого просто немыслимо было подумать.

Жанр: Фантастика
Год производства: 2019
Слоган Вселенная расширяется
Страна производства: Великобритания, США
Длительность: 115 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 12 июн. 2019 г.
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Сценарист: Лоуелл Каннингэм, Артур Маркам
Продюсер: Лори МакДональд, Уолтер Ф. Паркс, Карим Деббаг,
Оператор: Стюарт Драйберг
Композитор: Крис П. Бэйкон, Дэнни Элфман
Монтажер: Зене Бэйкер, Кристиан Вагнер, Мэтт Уиллард

В ролях 
Тесса ТомпсонКрис Хемсворт
Ребекка ФергюсонЭмма Томпсон
Лиам Нисон

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
Pavel Petrovich
Самая лучшая из них это конечно 1 серия. Все остально е это просто пппц
Tyrell78
Ожидал большего. Все по голливудски стандартно: спецэффекты, сюжет, звезды. Не хватает того шарма и тех актёров. Для меня ЛвЧ - прощай…
Vasya74
Там оказывается режисер сменился. :(
zloe23moloko
Слабо! Очень слабо! Плохой сюжет, который рассказывает историю не планомерно, показывая становление и развитие персонажа, а скомкано, уныло и рывками. Убогие персонажи! (Да-да, пока это худший фильм Криса в карьере) то есть актеры стараются, но их поведение, действия и мотивы подчас просто идиотские. Вместо того, чтобы сделать из персонажа Криса весёлого, нагловатого, но обаятельного и находчивого персонажа, который помогает новенькой освоить законы устройства вселенных, его превратили в идиота, которому просто пару раз повезло. Ну реально, он какой-то туповатый и только в некоторых его поступках есть смысл (только момент с выявлением следа за наркотиками приходит в память). И наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я бы простил все этому фильму, если бы тут были интересные и необычные инопланетяне. Вспомните первую часть, к примеру. Говорящий информатор-пёс, маленький пришелец в голове человека, огромный таракан, который взял шкуру человека - все это было не обычно и интересно! А тут, ребята, ну ничего. Сплошные клеше, которые могут быть в любом кино с уклоном в фантастику. Да и атмосфера фильма существенно изменилась. Если раньше это была фантастика с вкраплениями комедийных моментов, то теперь это просто комедия (с плохими плоскими шутками) в сеттинге фантастики. Короче, 2/10. Не стоит не это тратить свои деньги!
Vasya74
Слабовато. Сюжет скучный и без изюминки.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать