0
/ 3
4.67
Оцените:
Постер фильма Гори, гори ясно
Описание:

Супруги Браеры отчаялись иметь детей. Когда медики окончательно расписались в своем бессилии, все, что остается – просить о помощи любые внеземные силы. И вот однажды, на Землю упал некий летательный аппарат, принесший на своем борту дитя. Найдя завернутого в красное одеяло малыша, Браеры ни минуты не сомневались: вот тот ребенок, которого послали им небеса. Мальчик рос, проявляя удивительные способности, которые родители считали великим даром, способным принести добро людям. Увы, все оказалось наоборот.

Жанр: Триллер, Ужастик, Фантастика
Год производства: 2019
Слоган Imagine What He Could Become
Страна производства: США
Длительность: 90 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 23 мая 2019 г.
Режиссер: Дэвид Яровески
Сценарист: Брайан Ганн, Марк Ганн
Продюсер: Джеймс Ганн, Дэн Клифтон, Брайан Ганн,
Композитор: Тим Уильямс
Художник: Патрик М. Салливан мл.

В ролях 
Элизабет БэнксДжексон А. Данн
Дэвид ДенманДженнифер Холлэнд
Мэтт Джонс

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка1

Фантастически, бесконечно бредовый, по-детски снятый и кошмарно сыгранный фильм, предлагающий любителям комиксов поглядеть на детство антиСупермена. На мой взгляд, эта «свежая» идея могла прийти в голову только тем, кто мечтает любыми способами привлечь к себе внимание. Ведь иначе причин возникновения этой поделки придумать невозможно. Кстати, если не знать, что фильм об антисупергерое, то вполне можно подумать, что это сотая лента об одержимом чем-то или кем-то ребенке, который убивает всех подряд без сожаления, причин и последствий.

Пересказывать сюжет ленты чрезвычайно скучно: семейная пара не могла иметь детей, однажды супруги нашли в лесу инопланетный корабль, а там этакий звездный мальчик. Они его взяли себе, усыновили, растили, любили. Парень рос вполне нормальным, но однажды без каких-либо причин и объяснений для зрителей, он превратился в чудовище, убивающее всех на своем пути, включая родителей, с единственной целью – чтобы никто не догадался, что он чудовище. Вот и все.

Полтора часа хронометража показались бесконечностью. Фильм предсказуем до смешного. Главный герой – «Супермен» Брендон – «картонный» мальчик с одной эмоцией на лице (многое к восприятию добавил тошнотворный дубляж). Диалоги идиотские, писанные как будто прямо во время съемочного процесса. Поскольку картина снята в жанре «хоррор», ее создатели в некоторых сценах не поскупились на «мясцо», разглядывание которого ничего кроме зевоты не вызывает. В фильме присутствуют бу-эффекты и графика времен зари ее создания.

Многие посмотревшие картину высказывались об обманутых ожиданиях, о том, чего режиссер не показал, а надо бы и тому подобных вещах. Я от фильма хотела бы одного – чтобы его просто не было. Но он есть и пополнит ряды ужасающих, третьесортных поделок. Единственное светлое пятно – неожиданная задумка в стиле разговора двух 10-летних мальчишек, одержимых комиксами: «А, представь, если бы Супермен был злодеем, что могло бы быть?...».

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать