5
/ 2
8.5
Оцените:
Постер фильма Она
Описание:

Мишель, состоятельная парижанка, владелица – на пару с подругой – крупной компании по разработке видеоигр, с мужем в разводе, у сына своя, взрослая, жизнь. А у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в ее дом врывается мужчина в черном, избивает ее и насилует. Когда он исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Жуткая история пробуждает в ней идущие из детства психологические травмы и потаенные инстинкты, связанные с ее отцом – серийным убийцей, и в каждом из мужчин в своем окружении она начинает видеть насильника. Она хочет найти его, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции.

Жанр: Драма, Триллер, Криминал
Год производства: 2016
Слоган Electrifying... Utterly Gripping!
Страна производства: Франция, Германия
Бюджет: 9 000 000 €
Длительность: 130 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 29 сент. 2022 г.
Режиссер: Пол Верховен
Сценарист: Дэвид Бирк, Филипп Джиан
Продюсер: Саид Бен Саид, Мишель Меркт, Себастьен Деллуа,
Оператор: Стефан Фонтен
Композитор: Энн Дадли
Монтажер: Йоб тер Бург

В ролях 
Изабель ЮпперКристиан Беркель
Лоран ЛафиттЙонас Блоке
Виржини Эфира

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
nvo
Изабель Юппер хорошо, но, в целом фильм, не произвел впечатление. Я ожидала, что поступки героев будут хоть как-то объяснены, а оказалось, что это просто "безумный, безумный, безумный мир". Мне было скучно :-(
Tada
Очень слабый фильм "вывозит" образ и блестящая игра Изабель Юппер.
Ромуальдосс
Меня зацепил....сексуально очень...прям хочется ее....хотя уже не молода...именно так и хочется жестко
igor
Все не так... В центре истории все общество, которое переродилось настолько, что не умеет просто налаживать отношения... в коллективе... в семье... в личной жизни... В коллективе - предательство и подлость, в семье - ненависть и отторжение в совокупности с инфантилизмом, в личной жизни - абсолютная дезинтеграция отношений между мужчиной и женщиной, которые даже сексом не могут заняться в обычном варианте - им необходимо взаимное насилие для получения удовольствия... Самое интересное, что в обществе эта ситуация (по фильму) не рассматривается, как отклонение, она носит характер нормы... все изменяю всем, все врут всем, все ненавидят всех... и только убийство и насилие превращают инфантильного мальчика под 30 в мужчину. Верхувену совершенно не нравится общество, вы котором он живет, но ничего лучшего, как вынужденный союз двух женщин, одна из которых также предавала другую, предложить не может. Выхода нет. В этом суть фильма. Тупик. Общественный. Эмоциональный. Сексуальный.
ksest
Странный фильм.В центре истории уже немолодая женщина, с пагубными желаниями и страстями, разрушительница не только своей жизни, но всех окружающих, изнасилование и связанные с ним последствия рассматриваются лишь как часть ее натуры, ее постоянного поиска себя и возможности забыть и примириться со своим прошлым. Это фильм о личности и о том, что иногда и целой жизни мало, чтобы исправить или хотя бы забыть прошлое и начать заново. Невозможно предугадать реакцию публики,кому -то он покажется необусловлено долгим, другим кино -без изюминки, третьим не смотря на довольно простой и предсказуемый сюжет захочется досмотреть до конца.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать