Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

3
/ 8
5
Оцените:
Постер фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
Описание:

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» станут вторым из пяти фильмов о новых приключениях в волшебном мире Дж.К.Роулинг. В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического конгресса управления по Северной Америке) не без помощи Ньюта Саламандера (Эдди Редмейн). Выполняя свое обещание, Грин-де-Вальд устраивает грандиозный побег и начинает собирать сторонников, большинство из которых даже не знает о его истинной цели: добиться превосходства волшебников над всеми немагическими существами. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

Жанр: Фэнтези
Год производства: 2018
Слоган Кто сможет изменить будущее?
Страна производства: США, Великобритания
Длительность: 134 мин.
Возраст: 12+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 15 нояб. 2018 г.
Режиссер: Дэвид Йейтс
Сценарист: Дж.К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Хейман, Стивен Кловз, Тим Льюис,
Оператор: Филипп Русло
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
Художник: Стюарт Крэйг, Мартин Фоли, Коллин Этвуд
Монтажер: Марк Дэй

В ролях 
Эдди РедмэйнКэтрин Уотерстон
Дэн ФоглерЭлисон Судол
Эзра Миллер

Трейлеры
Сеансы в кино
5 звезд на Новокузнецкой
2D
18:10
Обсуждение
addnot
На редкость скучный фильм. Даже не пойму что с ним не так - спецэффекты отличные, магия очень гармонично вписана с окружающий мир, музыка тоже ничего, да и Джонни Деп старается. Особых ожиданий не было - шли как на аттракцион, и не получили вообще ничего. В соседнем ряду мужик вообще заснул.
An2861
Прочитав отрицательные отзывы пошел в кино только потому, что дочь (15 лет) хотела увидеть встроенную Потера. 1. Фильм не детский и детям может быть не интересен. Он для подростков и взрослых. Вообще 16+ стоит. 2. Фильм красивый и довольно интересный. Что стало для меня неожиданностью.
zloe23moloko
Добрый день! Обзор без спойлеров: - Примерно до середины фильм красочный, смешной и инетересный. Но чем глубже Вы углубляетесь в дебри сюжета и взаимодейтсвие героев(сплетение их судеб - это уже ближе к концу фильма),тем сильнее разочарует Вас финал. А ещё не верьте трейлерам, сейчас пошла мода у режиссеров и продюсеров добавлять кадры или даже кусочки сцен, которых в полнометражной картине Вы вообще не увидите.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать