Мстители: Финал

Avengers: Endgame

2
/ 8
5.88
Оцените:
Постер фильма Мстители: Финал
Описание:

Итогом войны бесконечности стала гибель половины населения вселенной. Выжить удалось некоторым членам команды Мстителей. Им предстоит разработать план, с помощью которого можно будет противостоять Танатосу. После случившегося у супергероев нет права на ошибку. Разделившись на группы и воспользовавшись машиной времени, Мстители путешествуют по разным временам, собирая Камни Бесконечности, которые воскресят всех уничтоженных в войне. Именно они и помогут супергероям в новом сражении победить Танатоса и Гамору. Все ли Мстители выживут в этой смертельной схватке?

Жанр: Фантастика
Год производства: 2019
Слоган Avenge the fallen»
Страна производства: США
Бюджет: 400 000 000 $
Длительность: 181 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 29 апр. 2019 г.
Режиссер: Джо Руссо, Энтони Руссо
Сценарист: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Стэн Ли,
Продюсер: Джон Фавро, Кевин Файги, Кристофер Маркус,
Оператор: Трент Опалок
Композитор: Алан Сильвестри
Художник: Джудианна Маковски, Чарльз Вуд, Янн К. Энджел
Монтажер: Джеффри Форд

В ролях 
Бри ЛарсонСкарлетт Йоханссон
Карен ГилланПол Радд
Дэйв Батиста

Трейлеры
Сеансы в кино
Синема Парк Мега Белая Дача
2D
11:15 20:00
Синема Парк Метрополис
2D
11:30 20:20
Обсуждение
terminatortm
После довольно мрачной предыдущей части - эта начинается довольно плавно, а потом даже начинает нас радовать неплохим юмором, ну а в конце - тот самый экшн. Без драмы тоже не обошлось. В общем - вполне неплохое завершение основной линии, подготовка которой заняла почти 11 лет и 21 фильм.
Garri
Режиссер либо - тупой, либо - без уважения к зрителю. Путешествие во времени - тема скользкая. Когда начинаешь этим разбрасываться без включения мозга - получается лажа. Если убрать графику ( она на высоте без вопросов) - получается: Танос опять победил, причем - в сухую. Ведь если спереть тесеракт с военной базы в 70 - х годах, до доктора Сэлвика и Локки,то мстителей не существует. А если потом его вернуть в то же время и на то же место: мстителей не существует, а Танос живет, собирает себе камни и никто ему не мешает.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать