Плохие парни навсегда

Bad Boys for Life

2
/ 5
5.2
Оцените:
Постер фильма Плохие парни навсегда
Описание:

Полицейские Маркус Бернетт и Майк Лоури никогда не отличались примерным поведением. Раскрывая преступления, они и сами частенько игнорировали закон, но разве это главное? Важно поймать преступника, во что бы то ни стало. На этот раз их вообще отстранили. Но кого это интересует? Детективы вновь в деле! А все потому, что на Майка начал охоту некто. Некто из его прошлой жизни, некто кому он чем-то очень сильно насолил. Чтобы раскрыть это дело, Бернетту и Лоури придется отжечь по полной.

Жанр: Боевик
Год производства: 2020
Слоган Вместе зажигаем. Вместе под пули
Страна производства: США
Бюджет: 90 000 000 $
Длительность: 113 мин.
Возраст: 18+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 23 янв. 2020 г.
Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла
Сценарист: Джо Карнахан, Джордж Галло, Питер Крэйг,
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Уилл Смит, Чад Оман,
Оператор: Робрехт Хэйварт
Композитор: Лорн Бэлф
Художник: Джон Билингтон, Лори Мазуер, Дэйна Пинк,
Монтажер: Дэн Лебентал, Питер МакНалти

В ролях 
Уилл СмитМартин Лоуренс
Ванесса Энн ХадженсАлександр Людвиг
Джо Пантольяно

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка5

Посмотрела этот фильм, только потому, что вокруг него в последнее время много разговоров и практически все из них комплиментарные. Я не смотрела предыдущие части «Плохих парней», сравнивать мне не с чем, поэтому воспринимаю эту картину как самостоятельное произведение. А как самостоятельное произведение она меня не впечатлила. Не знаю, может жанр «не мой» или уже не мой, но фильм показался ординарным комедийным боевиком с простейшим сюжетом. Лента не из разряда «Смертельного оружия». Она ближе к «Форсажу».

В центре повествования два друга-полицейских. Один из них стал дедушкой и решил уйти на покой (Мартин Лоуренс),второй (Уилл Смит) не доволен последним. «К счастью», этому помешали преступники: на героя Смита совершено нападение, а когда он придет в себя, конечно, нужно разобраться, что произошло.

В фильме, как и полагается, масса экшена. Кто-то в зале даже смеялся над шутками, которые мне показались довольно плоскими. Вернувшись к упоминанию «Форсажа», можно сказать, что здесь режиссеры чувствовали грань, за которой начинается абсурд, и не переступили ее. Фантастичность сюжета очевидна, но не поражает воображение глупостью и хотя бы это радует.

В «Плохих парнях» можно отметить отличную операторскую работу, неплохие спецэффекты, приятный саундтрек. В целом для любителей ординарных боевиков фильм неплох, позволит приятно провести время. А это уже немало.

Показать ещё
Обсуждение
tprod@mail.ru
да нормальный фильм, смотрится легко, хотя если ещё чуть-чуть и был бы перебор с экшен
ssrg_ss
Гемини жёстко запал в подсознание Уиллу. Как и индийский Болливуд. В общем, это индийская Зита и Гита. Через 20 лет он встретил его и узнал что тот его отец. А потом все поют и танцуют. Ненуачо? - всем можно, даже Камеруну снимать... то что получилось с терминатором 2.5, а Смиту нельзя?
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать