24
/ 3
1.67
Оцените:
Постер фильма Неудержимые 3
Описание:

Конрад Стоунбэнкс, некогда организовавший с Барни Россом отряд "Неудержимых", став торговцем оружием, окончательно перешел на сторону беззакония и легкой наживы. Барни получает задание уничтожить Стоунбэнкса, но у бывшего "неудержимого" тоже есть свои счеты к Барни, и он не прочь поквитаться. Росс понимает, что старым составом и традиционными методами ему не справиться со Стоунбэнксом, а потому он решает пригласить в команду новое поколение. Молодые суперагенты оснащены высокотехнологичными гаджетами и отлично подготовлены технически. Это будет очень непростая борьба, ставки высоки как никогда.

Жанр: Боевик, Приключения
Год производства: 2014
Слоган Сборная Голливуда снова в игре
Страна производства: США
Бюджет: 90 000 000 $
Длительность: 126 мин.
Возраст: 12+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 18 авг. 2022 г.
Режиссер: Патрик Хьюз
Сценарист: Дэйв Каллахэм, Крейтон Ротенбергер, Кэтрин Бенедикт,
Продюсер: Виктор Хадида, Лонни Рамати, Дэнни Димборт,
Оператор: Питер Мензиес мл.
Композитор: Брайан Тайлер
Художник: Келли Берри, Том Браун, Дэниэл Т. Доррэнс
Монтажер: Пол Харб, Шон Албертсон

В ролях 
Роберт ДавиТерри Крюс
Келси ГрэммерДольф Лундгрен
Келлан Латс

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
nvo
Не понравилось совсем. Если они снимут четвертую часть, то я уже точно смотреть не буду.
Hardcore
Хм... наверное, у меня от жары мозги начали плавиться. Мне показалось, что один раз посмотреть можно, с друзьями под холодное пиво)
ldo
Даже не знаю каким междометием начать отзыв: не нахожу достаточно эмоционального! Ну кроме нецензурных конечно.

В общем, в 80-х наверное был бы хит сезона. Все на месте: толпа узнаваемых лиц, экшен и т.д и т.п. А сегодня и на DVD бы не купил! Только и посмотрел так рано потому, что выложили в сеть в хорошем качестве.

Короче, я думал бренд загнется фильма через два, но это случилось раньше. Я не поклонник первых двух частей, но посмотрел их без напряга. Первый подкупал возможностью увидеть снова звезд своей юности, во-втором их стало еще больше + фильм неплохо смотрится как самопародия на старые боевики.

И куда же все это делось?? Как корова языком слизала! Да и новых лиц из числа звезд минувшего как-то не сильно прибавилось. Ну в самом деле не считать же звездой бывшего зэка Уэсли Снайпса! Хотя постойте, есть интересный персонаж, в исполнении Бандераса. Правда глядя на его лицо невольно приходит мысль о том, что пластические операции он делает раза три в неделю! В известной рекламе, где он вероятно чего-то наевшись разговаривает с едой, он выглядит гораздо старше.

Молодежь? Я вас умоляю! Когда произошла смена команды возникло острое желание выключить TV. И зря не выключил!

Можно смело предсказать меньшие сборы, чем у предыдущих частей. А еще скорее всего большая часть сборов будет сделана за рубежом! Что печальнее всего...
Гость
Неужели хуже Стражей Галактики? Спустя неделю после просмотра - вижу банер Стражей на дороге и начинает тошнить и когда проехал, все равно тошнота не отпускает - только через 5-10 минут, когда мысли убегают от сего творчества, успокаиваешься и тошнота отпускает.
Гость
Сталлоне продолжает реализовывать в кино детские мальчиковые сны:)) Мальчики продолжают смотреть, даже одним глазком, хотя критикуют. А мальчики, которые девочки, критикуют истово и вечерами перед зеркалом рассматривают свой дохлых торс.
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать