22
/ 3
6.33
Оцените:
Постер фильма 1812: Уланская баллада
Описание:

1812 год, остается совсем немного до решающего сражения при Бородино – последнем оборонном объекте русской армии на пути Наполеона к Москве. Накануне битвы тайный агент императора завладел планом сражения. Эти стратегические сведения давали Наполеону шанс одержать победу. Кутузов, узнав об этом, принимает контрмеры – трое лучших улан направлены с секретным поручением в Польшу. Их путь не будет легок – опасности, засады и прочие неприятности будут сопровождать героев. Однако неожиданно, когда, казалось бы, операция провалена, русские смельчаки получают помощь.

Жанр: Исторический
Год производства: 2012
Страна производства: Россия
Премьера: (Россия) 1 нояб. 2012 г.
Режиссер: Олег Фесенко
Сценарист: Глеб Шпригов
Продюсер: Глеб Шпригов
Композитор: Максим Дунаевский

В ролях 
Сергей БезруковАлексей Макаров
Светлана МеткинаСтанислав Дужников
Анна Чиповская

Трейлеры
Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Обсуждение
but Показать предыдущие комментарии
nvo
Олег Фесенко, видимо, в детстве очень любил фильм про Д`Артаньяна и трех мушкетеров. Поэтому когда вырос и стал режиссером, решил снять ремейк этого фильма, но уже про русских уланов. Получилось смешно, глупо и совсем не интересно.
Гость
По иронии судьбы, в 20 лет я был неплохим фехтовальщиком (долго занимался в секции) и если бы мог завоевать любимую девушку со шпагой в руке - легко бы это сделал. Но она тупо ушла к тому, у кого было много денег ... Сейчас нам по 47 ... Говорят, она в разводе, и я разбогател, но завоёвывать её что-то уже не хочется ...

А фильм, кстати, не плохой ... Весёлый такой ...
Гость
Пародия на Д'Артаньяна и спасённые подвески королевы ... Не интересно ... Лучше бы придумали сиквел о том, как развивались дальше отношения Шурочки Азаровой и поручика Ржевского ...
Гость
Правда полный бред.Наверное режиссер по ходу съемок определялся,что за фильм он снимает.В начале вроде начинается более менее серьезно,минут 5-7)А потом понесло...И бои в стиле Матрицы,ХонГильДона(если кто помнит такое произведение),всяческого замедленно-китайского пафоса,и явный уклон на "Трех мушкетеров",даже песня часто одна и даже повторяется типа их гимна(только под нею почему то уснуть хочется) и вообще иногда начинается,что то"Голого пистолета"-стеб.Ну вот думаешь в чем дело-это же типа пародии!!!И на тебе тут же опять у режиссера очередной клин и достаточно все серьезно.В общем как у Нас в реальной жизни-Умом Россию не понять!)))
Гость
Это полный п))!
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать