Моё прекрасное несчастье

Beautiful Disaster

0
/ 2
3.5
Оцените:
Постер фильма Моё прекрасное несчастье
Описание:

Эбби, с виду неприступная для любого ловеласа, скрывает тайну. Нечто случилось с ней в прошлом, от чего она бежит. Трэвис красавчик, бунтарь, непобедимый чемпион многочисленных подпольных боев, который давно не верит в любовь. Парень – буквальное олицетворение всего, что Эбби намерена избежать в отношениях с противоположным полом, но Трэвис, заинтересовавшийся гордячкой, предлагает ей пари: если ему улыбнется удача и он выиграет очередной бой, Эбби проведет с ним целый месяц. Кто бы мог подумать, что у этих, казалось бы, абсолютно разных людей окажется много общего?

Жанр: Комедия, Мелодрама
Год производства: 2022
Страна производства: США
Длительность: 105 мин.
Возраст: 16+
Рейтинг MPAA:
Премьера: (Россия) 6 апр. 2023 г.
Режиссер: Роджер Камбл
Сценарист: Роджер Камбл
Продюсер: Роджер Камбл

В ролях 
Дилан СпроусВирджиния Гарднер

Сеансы в кино
Сеансов не найдено
Рецензии
Оценка фильма:Оценка1

Бездарная, пошлейшая экранизация фантазий недалекой школьницы. Это единственное, как можно охарактеризовать этот фильм. Собственно, его снял режиссер тупости «После. Глава 2» и ждать особенно нечего было. Единственное достоинство картины – роскошный Дилан Спроус из-за которого, собственно, фильм и привлекает внимание. Сюжет же – неправдоподобная дичь, которая могла родиться исключительно у человека, не реализовавшего свои подростковые мечты.

В центре повествования некая Эбби, поступившая в универ и знакомящаяся с Трэвисом – мужественным, обаятельным бойцом. Герои встретились через пять минут после начала фильма, тут же между ними возникла сильное влечение, с которым Эбби делает вид, что борется. Ни в какой вселенной отношения между незнакомыми людьми не развиваются настолько стремительно, как в этой поделке. В результате напрочь убивается та чувственность, на которой якобы построено все повествование. Через 20 минут после начала фильма, в течение которых не происходило ничего внятного, герой Спроуса уже заявил, что нуждается в Эбби, мол и секс ни при чем, хотя, что очевидно, все ждут именно его. Когда героиня, лежа в кровати с мужчиной, орет ему: «Секса не будет! Не трогай меня!» или мотая перед ним же полуголым задом, кричит: «Не пялься!», да и целом ведет себя, как форменная дура, это ничего, кроме горькой усмешки и сожаления над умственным развитием режиссера, не возникает. В итоге создалось стойкое впечатление о том, что сюжет – это мечты девочки-подростка перед сном – так она себя развлекает, чтобы побыстрее уснуть: вот я, вот он-красавец, вот как мы с ним…

Все в фильме по-дурацки. Единственное, что стоит внимания – роскошная физическая форма Спроуса. Все остальное хотя бы для мало-мальски думающих людей – невероятная, тошнотворная чушь, унижающая любой кинематографический жанр. Жаль, что такое снимается. Жаль, что в таком снимаются. Жаль, что это смотрят.

Показать ещё
Обсуждение
Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать