ко всем статьям
Ирина Шейхетова 20 августа 2019 15:58

Режиссер триллера «Охота» высказался об отмене его премьеры

Режиссер триллера «Охота» высказался об отмене его премьеры

Недавно стало известно, что из-за избыточного насилия в сюжете отменена премьера нового фильма Крэйга Зобела «Охота». Режиссер нарушил молчание и прокомментировал ситуацию. По его словам, он никого не хотел обидеть. Единственным его желанием было снять жесткую сатиру на современное общество. Говоря о последнем, Зобел отметил, что главная его проблема – поспешные выводы, ведь часто люди, размышляя о чужих ценностях, очень быстро начинают восставать против них.

В центре сюжета «Охоты» пресыщенные жизнью богачи, развлекающиеся охотой на людей. Но однажды среди такой похищенной группы оказывается женщина, которая знает правила игры, значительно лучше, чем должна была бы.

Проект подвергся жесткой критике. Одним не понравилась тема насилия на публике, другим, что «жертвами» охоты выступают сторонники республиканцев. Дональд Трамп зазвал картину расистской.

Зобел подошел к произошедшему рационально. Понимая, как остро в США стоит проблема стрельбы в публичных местах, он поддержал решение Universal об отмене премьеры картины.

Пока неизвестно, состоится ли вообще релиз «Охоты».

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать