ко всем статьям
Ирина Шейхетова 11 июля 2019 14:07

Режиссер хоррора «Ведьма из Блэр» вновь заговорил о его продолжении

Режиссер хоррора «Ведьма из Блэр» вновь заговорил о его продолжении

Эдуардо Санчес, создатель ставшего легендарным хоррора «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света», заявил о том, что не исключает возможность нового продолжения рассказанной в фильме истории.

В беседе с журналистами Comic Book, Санчез рассказал о намерении вернуться назад и сложить полную картинку из частей мифологии «Ведьмы». При этом особенно важно оставить характерное для этого хоррора видение, вне зависимости от того, какой именно режиссер возьмется за работу над проектом.

Премьера фильма ужасов «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» состоялась в 1999 году. Картина вошла в историю как самый удивительный случай по сборам при малом производственном бюджете. Потратив на создание картины всего $22 тыс., ее создатели получили кассу в $248 млн. Именно эта лента в жанре «хоррор» стала родоначальником поджанра «всевдодокументальный». Продолжения картины, последнее из которых датируется 2016-м годом, зрительский и кассовый успех оригинала повторить не смогли.

В центре повествования трое студентов, изучающих кинематограф. Желая снять курсовой проект о некой ведьме из Блэр, они отправились в лес, заблудились и бесследно исчезли. Все, что осталось – пугающая видеозапись.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать