ко всем статьям
Ирина Шейхетова 15 марта 2019 12:59

В Болливуде переснимут «Форреста Гампа»

В Болливуде переснимут «Форреста Гампа»

Суперзвезда Болливуда Аамир Кхан заявил, что намерен снять ремейк оскароносной ленты Роберта Земекиса «Форрест Гамп». Актер не только сыграет главную роль в картине, но и выступит ее продюсером.

Кхан уточнил, что фильм не будет являться точным воспроизведением оригинала. В первоначальную версию картины внесут существенные изменения, в первую очередь заключающиеся в том, что сюжет будет плотно связан с историей Индии. Начало производства ленты намечено на начало осени, к тому времени довольно плотному Аамиру Кхану предстоит похудеть на несколько десятков килограммов.

«Форрест Гамп» вышел в свет 1994 году. Том Хэнкс сыграл паренька из Алабамы, чьи незначительные ментальные отклонения сделали его искренним и абсолютно не предвзятым к чему-либо. По воле судьбы, Форрест стал фигурой, в чей жизни непосредственно отражаются ключевые исторические события Америки середины-второй половины прошлого века: Гамп встречается с президентами, суперзвездами, инвестирует в Apple, что делает его миллионером. Но все, что он хочет – тихо жить вместе с любимой девушкой Дженни.

Фильм принес своим создателям более полумиллиарда долларов при бюджете в $55 млн и со временем стал культовым.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать