ко всем статьям
Ирина Шейхетова 14 марта 2019 13:46

«Первый канал» не будет показывать скандальный фильм «Покидая Неверлэнд»

«Первый канал» не будет показывать скандальный фильм «Покидая Неверлэнд»

«Первый канал» отказался от показа скандального фильма «Покидая Неверленд», повествующем о растлении Майклом Джексоном малолетних. Первоначально предполагалось, что 15 и 16 марта разделенная на две части 4-часовая картина выйдет в эфир главного телеканала страны.

В фильме Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак вспоминают свое детство, немалое время из которого они провели в поместье короля поп-музыки «Неверлэнд». Мужчины рассказывают о том, как дружба с легендарным певцом в какой-то момент приобрела иной характер, основанный на сексуальных домогательствах к ним музыканта. По утверждению «пострадавших», запретные контакты ограничивались маструбацией и оральным сексом.

После показа картины на фестивале независимого кино «Сэнденс» разгорелся жуткий скандал. Родные Джексона подали на снявший ленту HBO в суд, утверждая, что телесеть пытается таким недостойным образом заработать. Близкие музыканта утверждают, что слова Робсона и Сэйфчака – низкая ложь, что их интересуют только деньги, что они в свое время сами защищали Джексона от аналогичных обвинений семей других подростков.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать