ко всем статьям
Ирина Шейхетова 22 февраля 2019 15:25

Родные Майкла Джексона хотят отсудить у HBO $100 млн

Родные Майкла Джексона хотят отсудить у HBO $100 млн

Родные Майкла Джексона, возмущенные выходом документальной картины Living Neverland, в которой, в частности, рассказывается о растлении музыкантом мальчиков, подали на HBO в суд. В иске указывается, что компания нарушился заключенный еще в 1992 году договор с Джексоном, где имелся пункт о нераспространении о поп-идоле порочащих сведений. Сумма иска составляет $100 млн.

Контракт был подписан в связи с показом в эфире HBO концерта Джексона The Dangerous Tour, который проходил в Румынии. Именно тогда в договор был внесен названный пункт. И теперь родственники певца утверждают, что картина Living Neverland нарушает условия сделки, преподнося однобокую информацию о невиновном человеке, который, по очевидным причинам, уже не может защитить свое достоинство.

HBO же не собирается отменять премьерный показ ленты, несмотря на активные попытки подорвать к ней доверие.

В Living Neverland Уэйд Робсон и Джеймс Сайфчак вспоминают о том, как дружили в детстве с Джексоном, часто посещая его поместье Neverland. Несмотря на то, что они долго защищали певца от обвинений в педофилии, в какой-то момент решили признаться, что сами пережили сексуальные домогательства музыканта.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать