ко всем статьям
Ирина Шейхетова 5 октября 2022 11:21

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в насилии ней и их детьми

Анджелина Джоли подала судебный иск на экс-супруга Брэда Питта. Согласно ее заявлению, последний «душил» одного из их детей, еще одного – ударил по лицу, а ее саму «схватив за голову, встряхнул». Все это произошло в ходе скандала, разгоревшегося между актерами в 2016 году.

Помимо этого, в своем иске Джоли утверждает, что Питт вылил на нее пиво, а в другой раз – на их детей. Чтобы прекратить это, актриса схватила экс-мужа сзади, а тот, чтобы оторвать ее от себя, упал спиной на сиденье самолета, в результате чего Анджелина серьезно повредила локоть и спину.

Дети в свою очередь старались защищаться от разъяренного отца, который, прежде чем остановиться сделал то, что было описано выше. Джоли утверждает, что дети были очень испуганы, плакали, просили отца прекратить делать эти ужасные вещи.

В результате произошедшего Питт попал под следствие, однако уголовное преследование в отношении звездного актера не было открыто. Это не устраивает Джоли, которая в новом иске утверждает, что ведший следствие сотрудник ФБР имел твердые основания для того, чтобы ее экс-супруг был обвинен в федеральном преступлении.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать