ко всем статьям
Ирина Шейхетова 17 января 2019 18:10

В телесериале «Гоголь» покажут около 2 часов нового контента

В телесериале «Гоголь» покажут около 2 часов нового контента

С 11 февраля на телеканале ТВ-3 стартует сериал «Гоголь», где любители франшизы и просто ценители отечественных триллеров увидят несколько ранее не демонстрировавшихся эпизодов. Так, в одном из них, в «Мертвых душах», будут показаны пикантные сцены с главным персонажем проекта в исполнении Александра Петрова. Герой последнего, Николай Васильевич Гоголь, познакомится с аристократической сектой, в деятельности которой немалая роль отведена сексу. Аллюзией здесь выступает одна из сцен эротического триллера Стэнли Кубрика«С широко закрытыми глазами».

В сериале раскроют прошлое полицейского Бинха (Евгений Стычкин) , зрители узнают, по какой причине он был вынужден навсегда оставить Санкт-Петербург.

Телесериал состоит из 8 эпизодов, в которые включены около двух часов оригинального контента.

Первый фильм трилогии «Гоголь» стартовал в конце августа 2017 года и заработал в прокате более 500 млн рублей, а все три серии – более 1,3 млрд. «Гоголь» был обласкан зрителями, получил несколько престижных кинонаград. В настоящий момент проект номинирован на премию «Золотой орел», результаты которой будут известны 25 января.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать