ко всем статьям
Ирина Шейхетова 12 августа 2022 18:47

Создание сиквела «Джокера» обойдется в $150 млн

Триллер Тодда Филлипса«Джокер» заработал в прокате свыше $1 млрд при бюджете в $70 млн. Студия, которая курирует создание сиквела этого фильма, посчитала, что обеспечить серьезный зрительский интерес к продолжению истории можно в том числе за счет вложений в его производство. В итоге «Джокер 2» влетит его создателям в копеечку – $150 млн.

Постановщик сиквела Тодд Филлипс и исполнитель главной роли в нем Хоакин Феникс, согласно имеющейся информации, получат за свою работу по $20 млн. Леди Гага, которая сыграет в «Джокере 2» Харли Квин, станет богаче на $10 млн.

Ранее заявлялось, что сиквел ленты будет мюзиклом в духе «Звезда родилась», в котором Леди Гага сыграла одну из титульных ролей.

Сюжет «Джокера 2» развернется в психиатрической лечебнице, куда в конце оригинальной ленты был помещен главный герой – неудачливый комик Артур Флек, ставший в результате серии драматических событий Джокером. В фильме мы увидим в том числе, как безумие Флека постепенно распространяется на всех, кто его окружает.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать