ко всем статьям
Ирина Шейхетова 9 января 2019 21:36

Уволенный режиссер «Богемской рапсодии» поблагодарил Голливуд за «Золотой глобус»

Уволенный режиссер «Богемской рапсодии» поблагодарил Голливуд за «Золотой глобус»

На днях прошло вручение премии «Золотой глобус». Лучшим драматическим фильмом был признан музыкальный байопик «Богемская рапсодия», рассказывающий о становлении и триумфе британской группы Queen. Вместе с создателями картины и Рами Малеком, исполнившим роль Фредди Меркьюри и также получившим за свою игру «Золотого глобуса», событие отпраздновал и опальный режиссер Брайан Сингер, хотя его имя ни разу не было упомянуто.

Сингер, уволенный с поста режиссера «Богемской рапсодии» за две недели до завершения работы над картиной, в Инстаграм поблагодарил зарубежную прессу Голливуда и разместил кадр со съемок фильма.

5c361299b57ce.jpg

Сотрудничество с Сингером было прекращено из-за его регулярных немотивированных отсутствий на съемочной площадке и недопониманий с Рами Малеком. Свое поведение режиссер объяснял необходимостью ухода за больным родственником. Чтобы уложиться в график, от услуг Сингера отказались, и доснимал ленту Декстер Флетчер.

Более того, спустя незначительно время, в адрес Сингера начали звучать обвинения в сексуальных домогательствах, что дало многим основания полагать, что причина увольнения режиссера кроется не только в официально названных причинах.

Несмотря на то, что согласно правилам, имя Брайана Сингера должно было остаться в титрах, а Флетчер отказался для себя от такой возможности, ни актеры, ни съемочная группа не сказали ни слова об опальном режиссере, а при возникновении вопросов о нем, старались переменить тему.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать