ко всем статьям
Ирина Шейхетова 26 ноября 2021 13:17

Дуэйн Джонсон подарил ветерану свой автомобиль

Дуэйн Джонсон подарил ветерану свой автомобиль

Звезда «Форсажа» Дуэйн Джонсон опубликовал в своем аккаунте в Инстаграм видео, поразившее зрителей нового фильма с его участием «Красное уведомление». Придя на сеанс, актер выступил с речью, в которой отметил, что хотел бы сделать нечто особенное для одного из собравшихся – ветерана Оскара Родригеза.

Пригласив этого человек к себе, Джонсон поведал зрителям о том, что история Родригеза очень его тронула. Тот заботится о своей престарелой матери, является лидером местной церкви, помогает пережившим насилие женщинам и, кроме того, работает личным тренером.

После сеанса Джонсон вновь встретился с Родригезом и, проводив его к своей машине, показал мужчине записку, лежавшую на переднем сидении. В ней было пожелание Оскару и его семье счастливого Рождества.

Растерявшийся Родригез не мог поверить в то что известный актер решил сделать ему такой подарок. Затем, обняв Джонсона, ветеран его от всей души поблагодарил, назвав «братом».

Позже Дуэйн Джонсон признался, что первоначально планировал подарить Родригезу Porsche Taycan, задействованный в съемках картины, однако компания не позволила этого сделать. Поэтому актер подарил ветерану свой автомобиль.

Оставшись без машины, Джонсон задумался над тем, как же он доберется до дома.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать