ко всем статьям
Ирина Шейхетова 15 октября 2021 12:16

Дэниэл Крэйг объяснил свою любовь к посещению гей-баров

Дэниэл Крэйг объяснил свою любовь к посещению гей-баров

В далеком 2010 году западные СМИ буквально разрывались от новости о том, что Дэниэла Крэйга застукали в одном из калифорнийских гей-баров, где он целовался. Позже актер опроверг настойчивые слухи о том, что является гомосексуалистом и заявил, что просто любит посещать гей-бары. И вот, спустя много лет, Крэйг объяснил, почему.

Оказывается, в такие заведения актер ходит очень давно. Одна из причин этого заключается в том, что посетители таких баров – спокойные люди, в отличие от гетеросексуалов, нередко развязывающих драки. По признанию Дэниэла Крэйга, от последнего он очень устал. До того как актер женился на Рэйчел Вайс, он посещал и обычные бары, чтобы познакомиться с девушками, но с этим давно покончено.

Объясняя давнишнюю сенсацию, когда его «поймали» журналисты в баре для геев, Крэйг заявил, что тогда просто пришел туда со своим товарищем Брюсом Боззи, ведущим одного из подкастов. Актер описал реакцию общества на ту ситуацию как довольно странную, ведь они с Боззи не сделали ничего неправильного: просто общались, болтали, выпивали, а потом решили пойти в гей-бар.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать