ко всем статьям
Ирина Шейхетова 13 октября 2021 11:58

Сериал «Игра в кальмара» стал на Netflix рекордсменом по просмотрам

Сериал «Игра в кальмара» стал на Netflix рекордсменом по просмотрам

Netflix, наконец, решил раскрыть статистику по просмотрам своих проектов. Согласно ей, самым рейтинговым шоу стал южнокорейский сериал «Игра в кальмара», который всего за 28 дней посмотрели 111 млн пользователей сервиса. В итоге проект стал самым рейтинговым за всю историю этого стриминга.

Напомним, что ранее лидером по просмотру на Netflix был сериал «Бриджертоны», чья премьера состоялась в декабря прошлого года и который посмотрели пользователи сервиса с 82 млн аккаунтов.

Успех, который показала «Игра в кальмара», сложно оценить однозначно. Дело в том, что на Netflix просмотр считается засчитанным, даже если тот или иной проект посмотрели в течение двух минут. Однако говорить о том, что сериал не нашел отклика у зрителей, тоже нельзя. Так, в соцсетях люди, готовящиеся к Хэллоуину, активно скупают костюмы, в которые облачались персонажи проекта.

«Игра в кальмара» – драматический сериал, в центре которого испытывающие серьезные финансовые проблемы люди, согласившиеся сыграть в смертельную игру за баснословный выигрыш.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать