ко всем статьям
Ирина Шейхетова 3 августа 2021 13:22

Квентин Тарантино хотел бы снять фильм о Джоне Рэмбо

Квентин Тарантино хотел бы снять фильм о Джоне Рэмбо

Квентин Тарантино не раз рассказывал о том, какие бы фильмы он с удовольствием снял. Так, один из них о легендарном Джоне Рэмбо. Однако это было бы не продолжение и не перезапуск известный франшизы, а новая экранизация романа Дэвида Моррела «Первая кровь», которая и дала начало культовой киноистории.

По словам создателя «Криминального чтива», ключевые роли в его картине исполнили бы Адам Драйвер и Курт Рассел. Первый бы сыграл Рэмбо, а второй – жестокого шерифа городка, куда главный герой приехал, чтобы проститься со скоропостижно скончавшимся боевым товарищем.

По словам Тарантино, каждый раз, когда он берет в руки произведение Моррела , у него захватывает дух. Режиссер убежден, что на основе романа мог бы снять отличное кино, но в данный момент он «стремится к большему».

Фильм Теда Котчеффа имеет серьезное отличие от литературного первоисточника: в финале романа Джон Рэмбо погибает, в фильме же – выживает. Первоначально, правда, режиссер хотел не отходить от сюжета романа, но в итоге все же решил сделать финал счастливым.

Пока нет ни одного комментария
Гость
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы написать